Рома Зверь: «Мне не нужны деньги!»

Вы здесь
Просмотров:
3
Рома Зверь: «Мне не нужны деньги!»

Концерт группы «Звери» в Казани состоялся с опозданием ровно на час. До этого же участники пообщались с прессой.

 

Рома Зверь и его друзья, прикалывались друг над другом и свободно выражали свое мнение о журналистах. Но при этом казалось, что парни явно успели где-то принять горячительного… Несмотря ни на что, «Звери» ответили на все вопросы.

 

Вы никогда не увидите нас на политических концертах, потому что мы – независимая группа.

- Мне не нужны деньги, - ошарашил Рома "КП"-Казань. – Зачем они мне? Мне хватает на еду, на одежду, на такси, на выпивку. Зачем еще? Вы никогда не увидите нас на политических концертах, потому что мы – независимая группа. Люди не понимают этого, выдумывают, что мы зарабатываем миллионы. А смысл нашей группы в том, что мы объединяем людей – и олигархов, и проводников, и менеджеров, и дворников. Мы делаем свое дело, а все, что вокруг – мишура, вода. Дайте, наконец-то, таким людям, как «Звери» пожить спокойно!

 

Участники группы ответили, что не намерены писать саундтреки к фильмам. Зато с удовольствием бы снялись в кино. Кстати, съемки фильма с участием Ромы Зверя начнутся уже зимой. Сценарий фильма пока не разглашается, но все уверены, что он будет интересным и веселым. А в самых ближайших планах «Зверей» выпустить новый - четвертый - альбом. Сейчас группа занимается его записью.

 

Кстати, все сюжеты клипов Рома сам. И только в крайних случаях ставит концертные записи. Возможно, поэтому все клипы сняты такие эмоциональные.

 

А вот про любовь участники группы ответили коротко:

- А что о любви-то говорить, ею заниматься надо. Это хорошо, что о нашей личной жизни никто не знает. Ведь это наше право, афишировать отношения или нет.

 

 

Рекомендуем