ССО "ГРАН"

Вы здесь

Просмотров:
30

"ГРАН" - старейший отряд в питере, впервые его бойцы собрались аж 30 лет назад. И так вдруг им понравилось, что до сих пор остановиться никак не могут.

Перечислять места, в которых побывали "ГРАНы" бесполезно, проще назвать те, куда они не ездили. Однако наверняка стоит только сказать об этом - "ГРАН" обязательно туда отправится и списочек станет еще короче. В 2002 году отряд работал на реставрации монастыря в Екатеринбурге.

Заслуги "ГРАНа" перед отрядным движением огромны. Начнем с того, что гимн отряда с разницей в два слова является гимном всех отрядов "ЛЭТИ". Кроме того "ГРАН" фактически является родителем уже упомянутых отрядов "ЛЭТИ", потому как все они или напрямую появились от "ГРАНа", или являются его "внуками".

Стоит упомянуть, что большинство тех людей, что называются не иначе как легендами стройотрядов тоже по молодости лет ездили в "ГРАН" - Илья Оленин, Данила Отцовский, Александр Егоров, Олег Власенко...

Однако у отряда есть не только его богатая история, но и не менее интересное настоящее. "ГРАН" участвует во всех межотрядных мероприятиях города, и отнюдь не для галочки, а задавая своебразную планку качественного выступления для других отрядов.