Жена напрокат

Вы здесь

Просмотров:
0
Жена напрокат

Некоторое время назад были весьма популярны "мужья на час", выполняющие за отнюдь не символические суммы мелкий ремонт в квартирах одиноких женщин. А теперь в аренду можно взять и жену. Правда, пока что - только в Бельгии.

В рекламном ролике сайта Rentawife.be добропорядочный (казалось бы) семьянин засовывает свою старую жену в коробку, и в это время раздается звонок в дверь - почтальон доставил ему новую, тоже упакованную в фирменную коробку. Игра, как говорится, на грани фола, но привлечь внимание компании удалось.

Посетитель Rentawife.be может выбрать до восьми жен из почти 10-тысячного каталога, указав возраст, цвет волос, способность к готовке, уборке или интеллектуальным разговорам. Разумеется, интим исключен, хотя наверняка многие клиенты попробовали выяснить это на деле. Выгоды жены напрокат более чем очевидны - ей не нужны песцовые шубы, бриллиантовые колье и ничего не значащий, по мнению большинства мужчин, штамп в паспорте. Одна жена будет стоит 350 евро в месяц, две - 600, три - 800, а восемь - 1600 евро. Компания обещает бесплатный трехнедельный тестинг.

Компания DVDPost, создавшая ресурс, навлекла на себя гнев феминисток, сообщает TimesNow. Возмущение вызвали как сама услуга, так и реклама. Пригрозили судом социалистическая партия Бельгии и почему-то "зеленые" (возможно, коробка сделана из экологически нечистых материалов).53% читателей газеты Metro, одной из самых популярных в Бельгии, сочли рекламу безнравственной, а 39% - веселой и остроумной. Меж тем ролик сделал свое дело - в первые сутки сайт посетили 25 тысяч человек, многие из которых уже оставили "положительные" отзывы.

Кстати, в Интернете можно взять напрокат не только жену, но и суперкомпьютер. Распределенная вычислительная сеть Sun Grid работает по модели коммунальных служб, и оплата за ее использование осуществляется по тому же принципу, что оплата за свет, газ или воду.