Хэнкс вернется к профессорской деятельности?

Вы здесь

Просмотров:
0

The Hollywood Reporter сообщает, что переговоры Тома Хэнкса и Рона Ховарда с Sony вступили в завершающую стадию, и в начале января будущего года начнутся съемки "Ангелов и демонов" (Angels & Demons) – приквела "Кода да Винчи". Причем ходит слух, что Хэнксу сделали предложение, от которого он не смог отказаться: актер получит самый большой актерский гонорар в истории Голливуда.

 

Можно предположить, что очередная экранизация провокатора Дэна Брауна также будет сопровождаться скандалом: ведь в романе "Ангелы и демоны" фигурирует Ватикан. Оплот католицизма, наряду с тайным орденом иллюминатов, оказывается причастным к убийству, которое расследует специалист по символике, профессор Гарвардского университета Роберт Лэнгдон (Хэнкс).

 

Впрочем, лица, занимающие в Sony ответственные посты, прекрасно знают, что скандалы скорее способствуют кассовому успеху картины, нежели препятствуют оному: как-никак, "Код да Винчи" собрал в мировом прокате $758 миллионов. В настоящий момент Акива Голдсман корпит над сценарием ленты.