Юля Волкова готова родить ребенка Парвизу

Вы здесь
Просмотров:
1

Роман «татушки» Юли Волковой с молодым бизнесменом Парвизом стал самым обсуждаемым событием в столичной светской тусовке. Известная легким нравом певица шокировала коллег, объявив о том, что в свои 22 года она уже нагулялась и встретила свою любовь на всю жизнь.

 

Стремительному развитию событий и созданию семьи не помешало даже то, что на момент знакомства Юли и Парвиза у него была беременная подруга, экс-солистка группы «Тутси» Маша Вебер.

 

Будущих супругов познакомил их общий друг Олег - тот знаменательный день Волкова запомнила на всю жизнь.

 

- Я просто приехала в кафе, чтобы забрать «проходки» на музыкальную премию, - вспоминает Юля. - Тогда меня с Парвизом и познакомили. Честно скажу, он мне понравился сразу, и мы как-то быстро нашли общий язык и начали общаться. Мы стали друг для друга близкими друзьями, и я понимала с каждым днем, что начинаю влюбляться.

 

Тогда Волкова не могла и представить себе, что этот случайный знакомый совсем скоро - менее чем через год - станет ее законным мужем. В то время скандальный роман Юли с певцом Владом Топаловым был в самом разгаре. Пресса не успевала отслеживать бесконечные ссоры и проблемы звездной парочки - в новых отношениях подобным ситуациям просто нет места.

 

- Мы еще несколько раз пересекались с Парвизом на разных мероприятиях, - продолжает «татушка», смотря на своего мужа влюбленными глазами. - Самое смешное, что я всегда была веселая, танцевала, а Парвиз спокойно сидел и наблюдал за мной. Мы с ним как плюс и минус, дополняем друг друга. Нам было хорошо вместе, и мы думали только друг о друге.

 

На этом история могла бы и закончиться, если бы не судьбоносный случай, который произошел с Волковой на гастролях. Скучая в номере отеля после тяжелого концерта, Волкова вдруг поняла, что хочет поговорить с Парвизом, как это часто бывает, выговориться полузнакомому человеку.

 

- Я через Олега узнала номер и набрала его, - говорит «татушка». - Мы проболтали тогда несколько часов. А вернувшись в Москву, увиделись и уже не смогли расстаться. Хотя я понимала, что у него есть беременная девушка, семья. Но мне казалось, что все случится так, как должно быть. Последним аргументом в пользу Парвиза стало то, что он не выходил из моей головы уже ни на секунду. Я думала о нем всегда.

 

Даже будучи рядом с Владиком, я мысленно была возле Парвиза. Эти чувства можно с полной уверенностью назвать любовью. Мне с ним хорошо так, как не было ни с кем уже много лет, - рассуждает молодая, но уже умудренная любовным опытом звезда.

 

Волкова счастлива, что в Парвизе она нашла именно то, что так долго искала в мужчинах. Певица уверяет, что за ним она чувствует себя как за каменной стеной.

 

- Я знаю, что Парвиз всегда меня защитит, подстрахует, поддержит, и это мне в нем нравится больше всего. Что касается Владика, то с ним сейчас мы общаемся очень редко. Он много сделал для того, чтобы мы расстались. Нет, я его не осуждаю, но думаю, что это были странные чувства, которые невозможно описать словами. Сейчас же я просто нахожусь в раю.

 

- Владик хороший, но больше всего он любит себя, - вспоминает «татушка». - Что касается Маши Вебер, то скажу, что мне не важно, что она будет говорить про меня: моя совесть чиста.

 

Едва закончив фразу, Юля нежно обняла Парвиза и, не стесняясь взглядов окружающих, поцеловала его в губы.

 

- Но это не самое главное, - продолжила певица. - Я хочу родить Парвизу сына, и не одного. Вообще, для меня сейчас вопросы материнства очень важны. Я хочу, чтобы у нашей любви был плод, который сделал бы нас самыми счастливыми людьми на свете.

 

В том, как повернулась судьба, Юля видит фаталистическое начало. Звезда уверена: это было судьбоносное стечение обстоятельств.

 

- Нас свели Небеса, - говорит "ТД" Волкова. - И мы счастливы, что можем испытывать любовь, ради которой многие готовы жизнь отдать.

 

 

Рекомендуем