Создана ароматизированная одежда для исправления имиджа

Вы здесь
Просмотров:
0

Полицейские в западном штате Индии Гуджарат отныне обязаны носить новую униформу, благоухающую ароматом цветов и цитрусовых, что поможет улучшить их имидж. "Большинство полицейских вызывают раздражение у жителей, потому что после дня службы они пахнут потом", - заявил дизайнер Сомеш Синг, который создал модель униформы.

 

"Полицейский это не тот человек, с которым вам хотелось бы встретиться, однако если стражи правопорядка будут пахнуть хорошо, с ними, по, крайней мере, будет приятно общаться", - отметил Синг.

 

Форма будет введена в течение следующих нескольких месяцев. Обновку получат около 300 тысяч полицейских. Для пошива униформы использовался ароматизированный хлопок. Кроме того, на форме будут нашиты светящиеся полоски, которые помогут распознавать стражей правопорядка ночью, сообщает Reuters.

 

Униформа будет сохранять приятный запах даже после стирки, поскольку ароматизированные волокна входят в состав ткани. Некоторые полицейские говорят, что они с нетерпением ждут появления новой формы. "Мы устали от толстой хлопковой формы коричневого цвета с широким поясом и пластмассовыми значками, которую мы носили в течение нескольких десятилетий", - сказал один из них.

 

Рекомендуем