Кошмары в электричке

Вы здесь
Просмотров:
2
Кошмары в электричке

Ехала я сегодня в электричке. Минут 15 ехала. Недолго. Но это было что-то с чем-то! Народу – тьма тьмущая, особенно в тамбуре – не протолкнуться. Правда и стоит недорого. Соотношение качества и цены примерно одно и то же. Но, позвольте!

С одной стороны за счет проезда на электричке вы экономите деньги и время – утверждаю это абсолютно авторитетно, потому как сегодняшняя моя поездка в Люберцы на маршрутке заняла примерно в три раза больше времени из-за всеми любимых пробок и стоила почти в три раза дороже, чем обратная поездка на электричке. Но!

С другой стороны в маршрутке можно наслаждаться отдельным собственным местом, на котором можно расположиться как душе угодно (!!!) и на протяжении всего пути развлекать себя чтением книг, журналов, прослушиванием любимой музыки, болтовней по телефону, вязанием (да-да, некоторые и в маршрутке рукодельничают!) или же просто нормальным здоровым сном, который, как известно, полезен не только в больших, но и в весьма скромных количествах.

Обо всех вышеописанных занятиях во время поездки в электричке не может быть и речи. Здесь вам даже присесть не удастся, не то, что книжку достать. Наушники будут то и дело выпадать из ушей, вас будут тискать и толкать, так, что держаться вам останется только за воздух, при этом регулярно проверяя наличие кошелька, документов и сотового телефона.

Приятная поездочка – неправда ли?

Так что же делать – выбирать комфорт (относительный разумеется) и тратить больше времени на дорогу или следовать довольно частому суждению «5 минут ужаса и ты дома»?

А знаете что? Купите себе машину!)))

Удачи Вам,

Салли Арлатт

Рекомендуем