Земфира пригрозила фанату расправой

Вы здесь
Просмотров:
4
Земфира пригрозила фанату расправой

Земфира Рамазанова в последние годы почти не дает концертов. Многие связывали это с наркотиками и порочной связью с актрисой Ренатой Литвиновой. Но, как удалось выяснить, редкие появления певицы на публике связаны с серьезными проблемами со здоровьем, появившимися у Земы в последние годы.

Поклонники Рамазановой постоянно жалуются, что певица уже давно не радует их концертными турами, не говоря уже о выпуске новых альбомов. Но вот свершилось: на днях пресс-служба Земфиры оповестила всех о выходе подарочного DVD и обнародовала гастрольный график певицы, включивший в себя всего лишь десяток городов.

– Никаких крупномасштабных туров Земфира устраивать не хочет, ей тяжело даются и эти небольшие концерты. У нее сейчас серьезные проблемы со здоровьем, – поведал «Желтой Газете» один из фанатов певицы, следящий за каждым ее шагом.

Слова парня подтверждали сделанные им фотоснимки с последнего выступления певицы в Казани. В глаза сразу бросилась страшная, неестественная худоба Рамазановой – в штанах и неприметной рубашке она походила скорее на 15-летнего пацана, чем на 30-летнюю рок-звезду. Некоторые ее даже перестали узнавать. По словам фанатов, Зема весит сейчас всего сорок пять кило. Именно с таким весом обычно увозят в больницы моделей, больных анорексией.

– Мы давно заметили, что с ней что-то не то, – продолжил рассказ поклонник. – Зема совсем перестала появляться на людях. Когда возвращается в квартиру на Чистых прудах, где они с Ренатой Литвиновой живут вместе уже год, всегда шифруется. Никогда не появляется без темных очков, всегда натягивает кепку. Кроме того, она завела интернет-дневник на своем сайте, где рассказывает о событиях собственной жизни. Но, как правило, через пару дней стирает все свои сообщения. Когда мы попытались написать на сайт и спросить, что с ней происходит и все ли хорошо с ее здоровьем, она вывесила ответ и стерла его буквально через несколько часов! Но у меня сохранился текст…

В письме, которое любезно предоставил фанат певицы, говорилось о ее беспокойстве о чрезмерном интересе поклонников к ее здоровью. «Я получила за последние несколько суток большое количество писем с одним и тем же вопросом, в связи с чем и пишу. Вы спрашиваете: что со здоровьем? Отвечаю: в порядке – спасибо зарядке. Ваши тревога и забота трогательны, но (не могу скрыть разочарования) я бы предпочла, чтобы впечатление на вас произвел не внешний облик, а мои новые прочтения песен. Кроме того, существует еще одна причина, по которой я комментирую эти, на мой взгляд, не тонкие вопросы. Вдруг я поняла, что вы своими руками и разговорами сами создаете то, в чем обвиняете желтую прессу». По словам поклонника, нападки Рамазановой в адрес фанатов – не редкость.

– Меня самого изгнали с интернет-форума, где собираются фанаты, – горестно признался юноша. – Поскольку я входил в число самых приближенных поклонников, она почему-то решила, что именно я сливаю информацию в газеты. Земфира устроила страшный скандал, запретила мне открывать рот и даже пригрозила расправой. Крикнула мне в лицо: «Не лезь в мою личную жизнь!»

Также парень рассказал, что фанаты уже давно подозревают, что нервное состояние певицы связано с тяжелой болезнью:

– Она просто не хочет говорить об этом, как и любая женщина на ее месте. Но человек угасает на глазах – это заметно. Периодически появляются слухи о том, что у Земы – СПИД. Это неправда. Из достоверных источников мы знаем, что она больна другим, к сожалению, не менее тяжелым недугом.

Рекомендуем