Если вы устали от отдыха

Вы здесь
Просмотров:
0
Если вы устали от отдыха

Настали долгожданные выходные и вы, наконец-то, воплотите в жизнь давно запланированную вечеринку. Вернее, даже не вечеринку, а такой маленький домашний сабантуйчик с любимыми друзьями. Все это пиршество веселья и смеха затягивается на два, а то и на три дня. И вот приходит момент идти на работу…

И вы, превозмогая безумную усталость, головную боль, пудовость ног и неконтролируемую координацию движений, совершаете таки подвиг и идете на работу. На работе, ведя поминутную борьбу со сном, вы выполняете все необходимое и после последней одолевшей вас дремоты за монитором под видом напряженного внимания к документу, отправляетесь домой.

А дома… Если ваши любимые друзья уже успели разойтись, то дома вас ждут все неизбежные последствия дружеских посиделок, а именно – горы мусора, грязной посуды, пустых бутылок, недоеденных бутербродов, разбросанных вещей и прочего. А хочется спать. А жить в таком бедламе невозможно… И вы начинаете, собрав волю в кулак, разгребать все эти «засоры» и «обвалы». Или не начинаете, но через пару дней просыпаетесь с ужасом в глазах и понимаете, что мало отличаетесь от привокзального бомжа.

Что же делать?

Не приглашать друзей7 Не устраивать затяжные посиделки? Заставлять гостей прибираться?

Конечно, каждый из этих вариантов имеет право на существование – все зависит от вашего характера и образа жизни. Но можно поступить и по-другому.

Приглашая друзей, запаситесь одноразовой посудой и скатертью. После окончания вечеринки, вам будет проще простого убрать со стола: для этого вам всего лишь нужно будет завязать узлом скатерть вместе со всеми предметами, которые на ней находятся. Если вы собираетесь танцевать, уберите ковры с этой территории, так гости смогут не расставаться со своей обувью (ну, посудите сами, абсурдно смотрится девушка в нарядной мини-юбке и домашних тапочках!) и с вашим драгоценный ковром ничего не случится. А прибрать эту территорию не составит труда.

Если ваши друзья курят – запаситесь кальяном (и эстетика, и запах приятный) и освежителем воздуха, который убирает запах табака.

А вообще, если уж вы погуляли на славу, а прибираться вам ну никак не хочется, воспользуйтесь услугами соответствующих фирм, а сами возьмите отпуск за свой счет и съездите за город подышать воздухом, да и выспаться заодно!

Удачи Вам!

Салли Арлатт

Рекомендуем