Новый Epson Stylus CX6900F с функцией факса

Вы здесь

Просмотров:
1
Новый Epson Stylus CX6900F с функцией факса

Она позиционируется для дома и небольших офисов. В ней используются пьезоэлектрическая технология печати (Epson Micro Piezo) с разрешением до 5760х1440 dpi и пигментные чернила Epson DURABrite Ultra.

  • Экономичная печать благодаря раздельным картриджам стоимостью 10 у.е. за картридж, доступны также экономичные наборы картриджей;
  • Высокое качество и стойкость отпечатков к воде, свету и механическим повреждениям благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra;
  • Высокоскоростной цветной факс-модем 33,6 Кбит/сек с функциями автоответа и возможностью сохранения до 60 адресов быстрого набора;
  • Интерфейс USB 2.0 Hi-Speed для PC/Mac и внешних устройств. Epson Stylus CX6900F поддерживает прямую печать фотографий с карт памяти и с цифровых камер через PictBridge.

С помощью одного нажатия кнопки на панели управления можно легко переключаться между режимами копирования, печати и отправки документов по факсу. Устройство обладает высокой скоростью работы: печать и копирование текстов — до 27 черно-белых или цветных страниц в минуту, печать фотографии размером 10х15 см — 29 секунд.

Планшетный сканер формата А4 с разрешением 1200x2400dpi позволяет сканировать и копировать тексты и фотографии. В автономном режиме сканер работает как независимое устройство — копир.

Выбирая серую или зеленую кнопку «Печати» пользователь определяет, какие копии он хочет получить: монохромные или в цвете. Также с помощью интуитивно понятных кнопок на панели управления задается качество копирования — текст или фотография, размер — 10х15 см, 13х18 см или А4 и масштаб — 100% или подгон под страницу. Цветной факс поддерживает переключение между автоматическим и ручным режимами приема входящего сигнала (если вы распечатываете документы или фотографии, просто переключите факс в ручной режим, чтобы не прерывать процесс печати), а также функции автоматического дозвона и возможность скоростного набора номеров.