Студентка опустила Тони Блэра

Вы здесь

Просмотров:
2
 Студентка опустила Тони Блэра

В Великобритании сейчас самая горячая пора – предвыборная. Политики всеми правдами и неправдами зарабатывают на «рейтинг». Основное, как они это делают – «ходят в народ». Но народ-то непредсказуем. И случится может всякое… Ах, молодежь лондонских университетов и колледжев! Какие только шалости в молодости не устроишь, не сотворишь!

Тони Блэр, премьер-министр Великобритании приехал в ходе предвыборной программы в один из колледжей. Но какой там устроили прием!!! После официальной части, Тони «пошел в народ», то есть непосредственно в толпу учеников. И тут одна молодая особа, подскочив к нему, бесцеремонно стала ласкать премьера, гладить по волосам, да не просто гладить, а запустив туда всю пятерню (ну как вы делаете своему другу, подруге, чтоб они потащились).

Когда же стоически переносящий это г-н Блэр спросил у девушки, чтож ей так понравились его волосы, она заявила: «Да нет, не особо. Мне больше нравится копаться в волосах молодых парней – у них волос намного больше, да и возраст поприятней. Просто, когда еще выдастся возможность потрепать по холке политика такого масштаба». No comments:-))).