Как вычислить пикапера

Вы здесь

Просмотров:
2

Пикапер – безусловно, лучший друг девушки, которой нужно маленькое головокружительное приключение. Если тебя интересует что-то еще, преимущества профессионального соблазнителя сомнительны. На курсах им обязательно внушают, что женщин должно быть много: это позволяет не зависеть ни от одной. Поэтому для желающих вечной или хотя бы скоротечной любви, пикапер – не кандидат. Также не всем нравятся их методы.

 

Эти коварные соблазнители умеют внушать мысли при помощи НЛП (через пять минут разговора ты догадаешься, что собеседник – самый лучший из людей, и в тебе ни с того ни с сего проснется вулкан страсти). Из ненаучных приемов: чтобы немного оживить застоявшиеся отношения, мужчин обучают нарочно причинять подруге боль, например, устроить на ровном месте скандал и уйти, хлопнув дверью. А потом прочувствованно извиняться. А главное – можно ли смириться с тем, что раньше у него ничего не получалось с женщинами? Ведь неспроста это.

 

Вычислить человека, окончившего одну из пикаперских школ, можно, во-первых, по несоответствию его социального положения (ассистент младшего менеджера) и умения общаться, вести себя, как мачо. Как правило, человек, имеющий успех у женщин, успешен и в делах: установка в голове «я – номер один» распространяется сразу на все. Пикаперов же зачастую уважают лишь их женщины. Во-вторых, у них есть правила и любимые приемы. Получив номер телефона, он позвонит примерно через неделю. Только для того, чтобы назначить свидание: кратко и в формулировках, оставляющих тебе как можно меньше выбора. И в дальнейшем он всегда будет настаивать на своем дружелюбным тоном, но достаточно жестко, создавая ощущение, что если не выполнишь его желания, он тут же уйдет без сожалений.

 

При первой встрече ты, скорей всего, обнаружишь, что молодой человек то и дело делает фривольные намеки и шутит, заставляя тебя хихикать и смущаться, почему-то подумав о неприличном. Популярный прием «ближе-дальше», когда сначала говорят приятное, а потом маленькую пакость, и заново, в разговоре может выглядеть так: «Я тебе говорил, что ты самая красивая девушка в городе? Я наврал. Нет, ты не самая красивая девушка здесь. Ты самая красивая в мире!» 

 

Пикапер может попасться на рассказывании метафор: странных, не относящихся к делу историй, которые, однако, вызывают нужные ему ассоциации. В ход могут пойти разговоры об ощущениях, пробуждающие чувственность: Представь, как если бы твое тепло сконцентрировалось в животе... И ты начинаешь чувствовать что-то. Что-то приятное. И это лишь цветочки. Пикапер не дремлет. Будьте бдительны!