«Джеб»: Группа, бьющая в душу

Вы здесь

Просмотров:
16
«Джеб»:  Группа, бьющая в душу

«Мы - те, кто вне понтов и гламурщины.

Мы - те, в чьих клипах нет моделей и кричащей роскоши.

Мы - те, в чьих песнях нет соплей, воды и прочего мусора.

Наш саунд - мощь, наша лирика - эмоции.

Мы - ДЖЕБ, группа, бьющая в душу!»

 

Они ничего не рассказывают о себе и скрывают свое прошлое. Они прячут лица от объективов фотоаппаратов и видеокамер, и на это у них есть веские причины. Они резкие и хлесткие как удар профессионального боксера. Они называют себя «ДЖЕБ». Их девиз: «Бей первым».

 

Груупа «Джеб» проповедует стиль Jabcore - музыку нового времени. Jabcore - пробирающий до мозга костей ядреный саунд, сочетающий ревущие гитарные риффы Rammstein, режущую электронику The Prodigy и яростный, неистовый речитатив rapcore. Уникальный стиль «Джеба» основан на принципиально новом понимании музыки, которое и определяет революционное звучание группы.

 

«Мы принципиально избегаем каких бы то ни было канонов и правил в аранжировках, - делится концепцией jabcore фронтмен «Джеба» Андрей. - Навороченные и скоростные гитарные запилы в духе Стива Вая и Джо Сатриани давно вне темы. Музыка нового времени должна не греть душу, а рвать ее!» Еще один компонент jabcore, отражающий философию «Джеба», состоит в жестких и бескомпромиссных текстах.

 

«Нам противны фальшивые жизненные ценности: дорогие тачки, виллы, гламур и пустые понты, - рассказывает идеолог «Джеба» Джей. - Мы пишем правдивые и честные песни, все сюжеты и темы которых взяты из реальной жизни. В наших песнях нет никаких соплей. Мы честны по отношению к себе и к слушателям».«Тематика наших песен проста: жизнь - это бокс, - отмечает Андрей. - Или ты ударишь первым, или будут бить тебя. Главное - поверить в себя, в свои силы и начать действовать. Надо двигаться вперед, к поставленной цели».

 

Передать словами то, что делает на сцене группа «Джеб»  невозможно. Вам следует просто прийти на концерт и прочувствовать на себе мощный заряд энергии и проникнуться их стихией.

 

Сайт группы:  

 

.....Мы сделали всё что смогли, но сможем сделать ещё больше, если ты, наш слушатель, будешь с нами, если в тебе ещё остались силы бороться за достойную жизнь - свою и своей страны, если ты ещё способен отличать правду от вранья и настоящие жизненные ценности от того хлама который нам впаривают под вывеской жизнь! Если эти слова о тебе, то нам по пути!

 

С вами ДЖЕБ!

 

Салли Арлатт

Рейтинг автора
16,039
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
322