“Ногу Свело!”: Песни появятся на дискотеках

Вы здесь

Просмотров:
0

Макса Покровского и его банду трудно чем-либо испугать. Лондон или Сургут, огромная площадь или клуб размером с квартиру — все это “Ногу Свело!” много раз проходили. У коллектива поистине фанатичное отношение к звуку, и поэтому на Трафальгаре им, как и всем другим рок-группам, пришлось понервничать.

 

Мэрия Лондона запрещает шум мощнее 70 децибел, что, по меркам рок-концерта, ничтожно мало. Но хиты “Ногу Свело!” узнаваемы при любой громкости. Поэтому “Харумамбуру” и “Сибирскую Любовь” на фестивале "Русская Зима" в Лондоне для тех, кто стоял поближе, спел Макс, а для тех, кто прижался к Национальной галерее на другом конце Трафальгарской площади, — благодарные слушатели.

 

Вполне вероятно, что в ближайшее время под шлягеры “Ногу Свело!” можно будет не только петь, но и танцевать, сообщает "МК". Отыграв свой сет, Покровский и К° пошли знакомиться с британским мастером ремиксов, чтобы обговорить возможное сотрудничество. Британцу нравились песни “Ногу Свело!”, в то время как нашим артистам не очень нравился прайс в восемь тысяч долларов за трек. Переговорный процесс перерос в вечеринку, и остается надеяться, что всеобщая атмосфера веселья содействовала заключению выгодной сделки.