Музыка: Гройсман с позором выгнал "Тараканов" из гримерки

Вы здесь

Просмотров:
2

С настоящим рок-н-ролльным скандалом прошел в Екатеринбурге фестиваль "Старый Новый Рок-2007". Прямо в гримерке сцепились между собой знаменитый рок-продюсер Дмитрий Гройсман и молодой администратор группы "Тараканы".

 

Спор у них зашел из-за занимаемого места в гримерке. Дело в том, что из-за большого количества выступающих групп организаторы поделили гримерки на две-три группы. Например, "Сплин" сидел в одной комнате с Дельфином, а "Тараканы" - с одной гримерке с продюсируемой Гройсманом группой "Провода".

 

Соседство с "Тараканами" сразу не понравилось именитому продюсеру. Тем более, когда он узнал, что из-за пьянки в кафе московского аэропорта группа "Тараканы" попросту пропустила свой рейс на Екатеринбург. Захмелевшие музыканты остались пировать до следующего рейса в Екатеринбург.

 

Сначала Дмитрий Гройсман закатил скандал, когда увидел большое количество спиртного в гримерке. Потом ему не понравилось шумное поведение панк-музыкантов. В результате почти все время Сид и его друзья проводили в коридоре перед собственной гримеркой.

 

Александр Лебедев ("Сансара") и Дмитрий Гройсман пребывали в отличном настроении

Когда же их новый администратор (директор "Тараканов" Илья Островский не смог прилететь в Екатеринбург) попытался "покачать права", разъяренный Дмитрий Гройсман схватился с ним в рукопашную, крича:

 

- Вон отсюда! Ты кто такой? Я - Дмитрий Гройсман, а ты кто такой? Ты качок, что ли?

 

Организаторы принялись разнимать принявших на грудь менеджеров, однако довольно безуспешно. Крики и ругань продолжались почти полчаса, в результате девушка-организатор принялась громко кричать на всех сразу, а затем просто расплакалась.

 

Только слезы девушки привели в себя спорщиков. Группе "Тараканы" все-таки пришлось освободить "Проводам" гримерку.

 

А спустя пару часов, после эмоционального и мощного выступления обеих групп на сцене "Старого Нового Рока", в артистическом буфете можно было увидеть, как Сид Спирин и Дмитрий Гройсман горячо обнимаются, и пьют мировую.

 

Вадим ПОНОМАРЕВ, Москва-Екатеринбург-Москва.

Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru