Филипп Киркоров: ради Колдуна стал композитором

Вы здесь

Просмотров:
1

Похоже, славы одного из самых популярных певцов страны Филиппу Киркорову становится недостаточно, и он решил попробовать себя в качестве композитора.

 

Филипп написал песню для победителя «Фабрики звезд» Дмитрия Колдуна, который прилагает все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы представлять в этом году на «Евровидении» родную Белоруссию. Помочь ему в этом деле вызвался Филипп, известный своим неравнодушным отношением к европейскому конкурсу.

 

Мало кто знает, что Киркоров на досуге сочиняет музыку. Но теперь благодаря Колдуну об этом станет известно многим. Песню Филиппа Дима намерен исполнить на заключительном отборочном туре в Минске. Эту композицию изначально Киркоров планировал исполнить сам.

 

- Я давно пишу песни, но никогда этого не афишировал, - признался певец «ТД». - Эту композицию я берег для себя. Меня неоднократно приглашали принять участие в «Евровидении» от Болгарии. И у меня была дилемма: исполнить ее в этом году на конкурсе или отдать Колдуну. Я подумал и решил, что в одну реку дважды не входят (Киркоров уже принимал участие в «Евровидении».- Авт.), и подарил композицию Диме. Этого талантливого и перспективного певца я отметил еще на «Фабрике», когда пел с ним дуэтом.

 

Записывать эту композицию Колдун под патронажем продюсера Виктора Дробыша и Киркорова отправился в Афины. Филипп давно знаком с известными греческими продюсерами, поэтому вопрос, где готовиться к «Евровидению», даже не обсуждался. За те несколько дней, что они находились в столице Греции, они успели многое: записать песню, прогуляться по городу и дорогим магазинам, посетить концерт известной певицы Деспины Ванди. Греческая звезда была в восторге от русских артистов и сразу после шоу распахнула двери своей гримерки, несмотря на то, что одета была лишь в коротенький халатик.