Общероссийская общественная организация "Национальная молодежная лига"

Вы здесь

Национальная молодежная лига была образована 23 июня 1995 года. Это общероссийская организация, которая объединяет неполитические детские и молодежные ассоциации, центры, клубы разных профилей и направлений. Ее региональные отделения действуют в в крупных административных центрах: Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Астрахане, Саратове, Элисте и других краях и областях России.

Лига была создана для развития молодежного движения, оказания всесторонней помощи, защиты прав и интересов подростков и молодежи, формирования у них потребности в нравственном, духовном и физическом совершенствовании.

В связи с этим, основной целью своей деятельности Национальная молодежная лига видит в постоянной и целенаправленной работе с детьми и молодежью, проведении оздоровительных, культурно-массовых и спортивных мероприятий и реализации долгосрочных молодежных программ.

 На протяжении всего существования организации идет постоянное накопление интеллектуального потенциала, закладывается теоретическая, научная, организационная и материальная основа деятельности и развития, как самой Лиги, так и молодежных, детских объединений, входящих в ее состав.

 

Наш адрес:
Общероссийская общественная организация
“Национальная молодежная лига”

Председатель Совета НМЛ
Чернов Андрей Валерьевич

Наш адрес:

121087, г. Москва, Промышленный проезд, дом 3
тел./факс (095) 148-4491, e-mail: nmlr@narod.ru

Рекомендуем