Billboard :лучшие музыканты 2006 года

Вы здесь

Мэри Джей Блайдж названа лучшим музыкантом на прошедшем в Лос-Анджелесе шоу Billboard Music Awards. Певица стала победительницей в девяти номинациях. Её альбом The Breakthrough был назван лучшим альбомом в стиле R&B и R&B/Hip-Hop, а сингл певицы Be Without You был назван лучшей песней в стиле R&B и R&B/Hip-Hop.

 

По версии Billboard лучшим альбомом года стал диск кантри-певицы Кэрри Андервуд Some Hearts, который также попал в "Топ-200" женских музыкальных альбомов по версии Billboard. 17-летний исполнитель Brown, чей сингл Run It возглавил музыкальные чарты, стал «открытием года». Рэпер T.I. стал обладателем наград сразу в пяти номинациях.

 

Также была вручена и специальная премия, которой был удостоен ветеран эстрады Тони Беннетт. "Я пою уже 60 лет, после получения этой награды я буду продолжать выступать еще 60", - заявил растроганный певец на церемонии, прошедшей четвертого декабря в Лас-Вегасе 2006 года.

 

На вручении выступали звезды шоу-бизнеса, в том числе – Дженнет Джексон, которая открывала церемонию и выступила с хитом 1980-х The Pleasure Principle, смикшированным с песней 2006 года So Excited, вышедшей в альбоме 20 Y.O.

 

Своим присутствием также порадовали своих фанатов поп-певицы Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, которые в последнее время появляются на всех мероприятиях вместе. Ходят слухи, что девушки собираются в скором времени начать работу над новым совместным шоу.

 

 

Рекомендуем