Экс-"Блестящая" делится секретами красоты

Вы здесь

Бывшая солистка популярной группы "Блестящие" Ольга Орлова в недавнем интервью поделилась с поклонницами своими собственными рецептами красоты.

Во-первых, для того чтобы выглядеть всегда на миллион, организму нужен хороший глубокий сон. Ольга призналась, что любит поспать подольше - сказывается график работы. Но дело не только в этом. Очень важен процесс пробуждения, уверяет звезда: когда звенит будильник, она не вскакивает сразу, а старается просыпаться постепенно. Утреннюю зарядку Ольга не делает и даже считает вредной. По мнению певицы, намного больше пользы приносят несколько лишних минут в постели, пишет "Московский комсомолец".

Чтобы сохранить красоту и здоровье кожи, очень важно правильно питаться, убеждена певица. Чтобы избежать воспаления кожи, стоит отказаться от таких продуктов, как майонез (вместо него можно использовать оливковое или подсолнечное масло), от жареного и жирных продуктов. Также не стоит злоупотреблять шоколадом, в котором много сахара, он не лучшим образом влияют на кожу. Ольга ест десерты, которые легко усваиваются, и при этом совершенно безвредны, например, цукаты, желе и мармелад.

Ольга отдает предпочтение современным косметическим средствам, которые, по ее мнению, оказывают положительное воздействие на кожу не хуже традиционных "бабушкиных средств". А вообще лучшее средство от проблем с кожей, по мнению певицы, - морковь. Она часто готовит салат из моркови и капусты. "Морковь называют аптекой в миниатюре за редчайший состав витаминов и минеральных соединений", - рассказала артистка.

Морковь особенно полезна для женщин: положительно влияет на работу кишечника, а значит, очищает лицо и укрепляет волосы, отмечают Дни.ru. Она содержит каротин, который, попадая в организм, превращается в витамин А. Только для этого к моркови обязательно нужно добавлять немного оливкового масла или нежирной сметаны.

За свою жизнь популярная исполнительница сумела опробовать на себе большое количество различных диет и против них ничего не имеет. Однако соблюдать диету стоит только, когда необходимо в короткие сроки привести себя в хорошую форму: Ольга, например, сидела на диете после рождения ребенка. Сейчас певица не видит необходимости в строгой диете. За фигурой она следит другим способом: ходит в фитнес-центр два раза в неделю и старается уходить из-за стола с легким чувством голода.


 

Рекомендуем