Знакомство может состояться тогда, когда девушка этого хочет

Вы здесь
Просмотров:
69
Знакомство может состояться тогда, когда девушка этого хочет

После года активного набивания шишек, я заметил, что в моем альбоме стало много разных фотографий, рядом со мной всегда есть девушки, но я по-прежнему один, знакомства сменяются одно за другим, но не приносят счастья, а приносят усталость и пустоту в душе. С каждым новым знакомством становится все труднее доверять человеку, с каждым новым опытом знаешь все больше моментов, которых следует опасаться, чего следует избегать, и уже понимаешь, что нужно от тебя этой девушке, а что той. Плохо знакомиться, когда заранее можешь предвидеть разрыв. Плохо, когда не можешь человеку доверять, и знаешь, что человек не доверяет тебе.

Я решил, что лучше дальше по этому пути не идти. В общем, я перестал искать новых подруг на каждом углу, решил отдохнуть от активного пикапа с тем, чтобы, когда воспоминания о недавних расставаниях несколько остынут, начать искать не просто девушку, которая понравится мне, а девушку, которой понравлюсь я.

Теперь, по прошествии более чем полугода, могу сказать, что у меня получилось. Есть много способов без насилия овладеть телом женщины, но только один надежный - взять ее, когда она сама этого хочет. Есть много способов завладеть сердцем девушки, но только один надежный - взять его, когда она сама хочет отдать его тебе, не оттолкнуть ее, а принять это как самый ценный, вернее, бесценный дар. Самое главное - решить для себя: чего именно ты ищешь - ту, которая подарит тебе свое тело, или ту, которая подарит тебе свое сердце. В первом случае ты можешь доставить и получить удовольствие. Во втором случае - можешь сделать девушку счастливой, а когда девушка с тобой счастлива, она сделает счастливым и тебя.

Меня сильно удивляет, что сейчас обсуждается техника пикапа так, как будто идет речь об охоте. Создается впечатление, что девушка (женщина) - некое диковинное существо со своими повадками, хитростями, инстинктами. Соответственно обсуждаются методы, помогающие обойти эти повадки, использовать эти инстинкты, обмануть эти хитрости и так далее. Может быть, в некоторых случаях это и правильно, но мой сегодняшний опыт говорит, что далеко не во всех.

Если захотеть, можно почувствовать, что мужчина должен только проявлять заинтересованность, все остальное сделает женщина, и сделает гораздо лучше, чем он сам. Предоставьте вашим дамам свободу действий, ведь им тоже хочется, чтобы их заметили, хочется встречаться, любить и быть любимыми. Им тоже хочется, чтобы им оказывали внимание, чтобы их обнимали, целовали, им тоже хочется и романтики, секса, и всего-всего.

Знакомство может состояться тогда, когда девушка этого хочет. Когда она к знакомству не расположена, даже если оно состоится (для профи навязать знакомство - не проблема), то продолжения не будет. Значит, надо, прежде всего, подумать: хочет ли девушка с тобой знакомиться, хочет ли она встречаться, нужен ли ты ей?

Женщина ищет в мужчине постоянства - это инстинкт, такова ее природа. Женщина может быть непостоянна, но в мужчине она ищет постоянства, она должна быть каждую минуту уверена в нем, уверена в том, что она ему нужна. Всегда! Каждую минуту! К легкому случайному флирту это не относится - это для женщины просто как символ привлекательности, это ей нужно для уверенности в себе, в том, что она способна нравиться. За последние полгода при знакомствах я не использовал никаких шаблонов, никаких методик, ни НЛП. Я всегда был приверженцем классики, и совершенно ненавязчиво, почти незаметно, очень нежно ухаживал за двумя девушками.

Кто сказал, что девушке нельзя быть другом? И кто сказал, что если друг - то это уже крест? Все верно - если девушка говорит фразу "мы будем друзьями", то это прекращает твои надежды на сближение в интимной сфере. Но время идет, и может оказаться, что пройдут месяцы, и все ее парни исчезнут, а ты будешь самым близким для нее человеком. И девушка, отказывавшая тебе в интимности год назад, когда ты был чужим для нее парнем, постепенно сама пойдет навстречу тебе, ведь ты для нее ближе всех других, она уверена в тебе.

Вообще, я вижу, что термин "ухаживание" устарел. Молодежь его практически не применяет. А очень даже зря - практически нет такой девушки, которой неприятны были бы знаки внимания, знаки того, что она вам небезразлична. Беда в том, что "ухаживание" применяют в основном малолетки, начиная обычно со средних классов школы. Часто такие "пионерские ухаживания" вызывают у девушки неприятные эмоции и желание избежать такого в дальнейшем. Но это только до 20-23 лет, потом все совсем по-другому! А вчерашние пионеры после недавних обломов считают, что "хватит долгих нежностей, надо идти напрямую". Но делать этого они тоже не умеют, и результат, естественно, отрицательный.

Вот и случается, что молодые девушки выходят замуж за 40-летних мужчин. Не только и не столько потому, что у тех есть деньги, а еще и потому, что такие мужчины умеют окружить их лаской, любовью, заботой и вниманием, так что девушка тает. Так что, уважаемые, учитесь у тех 40-летних, которые умеют так проявить свое внимание к женщине, что та забудет обо всем на свете. Учиться надо. Терпению, вниманию, учиться подталкивать женскую инициативу и подогревать женские чувства. Дай Бог всем вам найти любимую девушку, именно свою, самую лучшую в мире, предназначенную именно для вас, и никогда ее не терять.

Рекомендуем