Познакомиться можно только через знакомых или компанию

Вы здесь
Просмотров:
21
Познакомиться можно только через знакомых или компанию

За пять лет из своей прожитой жизни чего я только не перепробовал из области знакомств с девушками: клубы, уличные знакомства, транспортные, компанейские, телефонные, газетные и множество других. За этот срок у меня накопилось около 1000 таких знакомств (без преувеличения).

В результате моих многочисленных опытов выяснилось, что "нормально" познакомиться можно только через знакомых или компанию. Более или менее нормально. И, как правило, через прилагающееся к вышесказанному условие - бутылку. Подобное знакомство в лучшем случае (а может, и в любом случае) заканчивается постелью (наверное, единственное, для чего оно и заводилось). В худшем оно вообще ничем не заканчивается.

О серьезных отношениях думают больше девушки? Ага, разбежались. Большинству из них нужно "разнообразия" и еще черт-те что. Они могут думать, что длительные отношения им нужны, но в принципе вопрос сводится к тому, с кем они готовы их установить. Вот этого не знает даже сам Господь Бог, не говоря уже о женском поле.

Знакомился... Корчит из себя непонятно что, выдумывает то, что у нее кто-то есть (нет, чтобы сразу ответить, что не хочет знакомиться). На улице такая же история. Что удивительно - видно, что у девушек нет постоянных парней, а она все равно выдумывают какие-то причины (или это у них комплекс неполноценности). Вывод здесь один: на улице девушки принципиально не знакомятся, а если и знакомятся, то сразу для постели. Выше речь шла о знакомстве для серьезных отношений. Замечу, что подхожу я к таким девушкам со вполне приличными предложениями.

Наконец, для сравнения: если знакомиться с вышеописанными особями женского пола в общей компании, то все будет нормально. Они ничего не испугаются... Получаешь все-таки этот выстраданный телефон. Даже унизительно как-то становится - ведь стараешься для обоих. Звонишь - она занята или веселится со своими знакомыми, потому как дают свой телефон обычно девушки с кучей знакомых. Ну, ладно, после долгих вопросов назначаешь ей свидание. Либо гулять под звездами (то есть мозги компостировать), либо сразу в гости. Среднего не дано.

Второй вариант понятен. А первый? Гуляешь с ней по городу. Это еще хорошо, если она с собой подругу не притащит, и они будут разговаривать друг с другом о "женском", а в конце обвинят: мол, ты что все это время молчал? Все-таки если она пришла одна, то, как правило, если встреча не заканчивается "начальными" поцелуями в подъезде, то больше этому знакомству ничего не светит. Встречаешься-встречаешься каждый день с ней, и все заканчивается лишь поцелуями. Здесь обычно обоим это надоедает, и либо расходишься с девушкой, либо оказываешься в постели с ней. Последнее продолжается до тех пор, пока не узнаешь о множестве ее знакомых, один из которых, как и ты, является ее любовником (хорошо, если один, а то женское "разнообразие" может не иметь границ, и тогда знакомишься с врачом КВД).

Газетный жанр знакомств вообще самый смешной и непредсказуемый. Приходишь на площадь и становишься "между ног у Ленина". По опыту уже чувствуешь, что либо девушка задержится, либо вообще позволит себе не прийти (хотя в письме пообещает). Настраиваешься обычно на худшее. Совершенно не знаешь, кто придет и о чем говорить. Этот момент относится к самым острым ощущениям всей этой "кампании знакомств". А дальше все идет как при уличных знакомствах.

Для телефонного знакомства дают мне друзья какой-нибудь номер проверенной одинокой девушки. Звонишь и слышишь обычно следующее: "А кто звонит? А где мы с Вами познакомились?" И после вешает трубку. И знаете, принципиально, дурочка, будет сидеть дома одна и никуда не выйдет. (Разговариваю я вполне прилично, есть рабочий опыт общения с людьми по телефону.) Выручают здесь опять же девушки легкого поведения, которые и хорошо поговорят, и ... "Кто из них роднее, кто же разберет?"

Терпеть не могу алкоголь. Ан нет. Приходится постоянно пить на совместных вечеринках ("встречах при свечах"). В 50% других знакомств тоже приходится его использовать. Настроение - штука капризная, а с печалью в глазах лучше "не влезай - убьет!" Что интересно, среди множества опрошенных мной девушек свою "единственную чистоту" они потеряли не с парнем, который за ними ухаживал (то есть унижался), а с первым встречным или "героем". Обидно становится, что они такие глупые.

В общем, получается, что свою единственную и неповторимую найти очень сложно. А остается только "гулять", в чем нас и обвиняют многие девушки. Складывается впечатление, что образовалось два фронта - мужской и женский! Кто из них победит? Ну, ладно, если бы я был каким-нибудь уродом, не умеющим разговаривать, а ведь все с точностью до наоборот получается.