Как худеют и толстеют знаменитости

Вы здесь
Как худеют и толстеют знаменитости

Многие знаменитости, которых профессия обязывает выглядеть безупречно, ведут постоянную борьбу с лишним весом при помощи диет, косметических процедур, использования таблеток для похудения, но есть и такие, которые считают, что главное во внешности - индивидуальность. Поэтому они понапрасну не изнуряют себя голодом и фитнесом. По большей части это мужчины, женщины же часто могут позволить себе поправиться только для того, чтобы сыграть эпохальную роль, как это было с Рене Зеллвегер, которая сыграла в двух фильмах о Бриджет Джонс.

Что же касается наших звезд, то Сергей Безруков в последнее время довольно заметно прибавил в весе. Как известно, специально для роли в сериале "Участок" он похудел на 15 килограммов. Во время съемок актер по настоянию жены Ирины сел на специальную диету, подобранную по группе крови. Долгое время Сергею удавалось быть стройным, однако за последнее время он набрал утраченные килограммы. Уже в "Мастере и Маргарите" Иешуа в его исполнении выглядел заметно упитанным. Ходили слухи, что не так давно звездная пара начала ссориться - супруги даже едва не расстались. Семейные конфликты привели к тому, что на нервной почве Сергей забросил свою диету. Однако он совершенно не комплексует по поводу своих форм и смело обнажается в спектакле Студии Олега Табакова "Признание авантюриста Феликса Круля".

Большие проблемы с лишним весом и у Лолиты Милявской. В период сложных отношений с Александром Цекало и последовавшего развода Лолита призналась, что впала в депрессию и ела все подряд, однако потом смогла похудеть. Новый муж способствовал тому, что Лолита снова начала толстеть. Как говорит сама певица, ее супругу Александру Зарубину нравятся пышные дамы. Так или иначе, но Лолита в последнее время заметно погрузнела, причем саму ее это, видимо, стало беспокоить. Так, недавно выяснилось, что певица и телеведущая пристрастилась к китайским таблеткам для похудения. По совету знакомой, которая с их помощью сбросила 10 кг, Лолита начала принимать модное средство. Результаты появились быстро, однако не заставили себя ждать и побочные эффекты. Теперь у Лолиты болит голова и она страдает от болей в желудке. Специалисты предупреждают, что при длительном использовании китайского препарата певице может даже грозить дистрофия.

Солист группы "Иванушки Интернэшнл" Андрей Григорьев-Апполонов к Новому году тоже решил избавиться от лишнего веса и сел на алкогольную диету, которую ему посоветовали друзья. Суть ее - выпивать в день по бутылке красного сухого вина и съедать любое количество сыра. Однако через две недели сыр и вино так приелись "Иванушке", что он решил попробовать другие методы борьбы с лишним весом. Тем не менее, пару килограммов артисту все-таки скинуть удалось, пишет газета "Жизнь".

В последнее время также поправились Игорь Угольников и Александр Стриженов. По сведениям "Комсомольской правды", ведущему Первого канала даже порекомендовали сбросить вес - только в этом случае он имеет шанс вновь появиться в эфире. Животик появился у вроде бы не склонного к полноте юмориста Максима Галкина. Это очень расстроило пародиста, и он записался в спортзал. Заметно поправился телеведущий Дмитрий Дибров, хотя он отличался подтянутой фигурой, пожалуй, только в начале телевизионной карьеры. Актрисе Ирине Мирошниченко тоже надоело сидеть на диете. Поправились Лариса Гузеева и Маргарита Терехова.

А вот актриса Ольга Будина похудела. Рождение ребенка не прошло даром для фигуры Будиной, и она поправилась на 20 килограммов. Однако после родов Ольга села на жесткую диету, занялась спортом и сбросила 12 кило. Худела актриса и ради работы - недавно вышел фильм, где Будина сыграла роль жены Сталина Светланы Аллилуевой. Но, несмотря на все усилия, к прежним объемам талии и бедер ей вернуться пока не удалось.

На 10 кг похудела, сидя на гречневой диете, бывшая "Мисс Вселенная", телеведущая Оксана Федорова. Год назад она так заметно поправилась, что стали ходить слухи о ее беременности, но оказалось, что девушка просто увлеклась мучным. По признанию Оксаны, она неделю ела только гречневую кашу на воде, и только потом стала есть другие продукты.

Вынужден ограничивать себя в еде и актер Дмитрий Харатьян. Он серьезно взялся за фигуру, когда с ужасом увидел свои пляжные фото в газетах. Актер перешел исключительно на овощи, занялся фитнесом и быстро вернул себе форму. Сбросил лишний вес и продюсер Иосиф Пригожин - он вместе с женой Валерией сел на сбалансированную диету, состоящую из овощей, фруктов и каш.

ДИЕТЫ ЗВЕЗД

"Очищающая" от Ирины Аллегровой

Минус 10 кг за 15 дней

Можно: овощи, фрукты, цельное зерно и воду. Нельзя: мясо, молочные продукты, алкоголь.

Вариант меню:

Завтрак - сок из моркови, яблока и сельдерея, семечки тыквы и подсолнечника.

Обед - овощи, фрукты и теплая вода с лимоном.

Ужин - салат с орехами и семечками (без заправки). Перекусывать только сырой морковью.

"Арбузные дни" от Николая Баскова

Минус 8 килограммов за 15 дней

Можно: в течение 5 дней есть только арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Затем нужно перейти на "арбузное питание" еще на 10 дней.

Вариант меню:

Завтрак - несладкая овсянка и чуть-чуть сыра.

Обед - ломтик рыбы или мяса и овощной салат.

Ужин - порция арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса.

Кефирная диета Ларисы Долиной

Минус 7 кг за неделю

Кефирные дни чередуются с обычными, всё готовить без сахара и соли.

1 день - 5 варёных картофелин и поллитра кефира.

2 день - 100 г. варёной курицы + 1,5 литра кефира.

3 день - 100 г. отварного мяса + 1,5 литра кефира.

4 день - 100 г. варёной рыбы + 1,5 литра кефира.

5 день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда)

6 день - Только кефир. 7 день - Минеральная вода.

Рекомендуем