Как подкатить к несвободной девушке

Вы здесь
Как подкатить к несвободной девушке

Жажда флирта никого не обходит стороной – даже тех, кто успел обзавестись обожаемой второй половинкой. Это факт, явный и неопровержимый! Что ж, никто не говорит, что «несвободные» люди (на самом деле, не очень удачная, а, как по мне, так и совсем неудачная, формулировка, но об этом позже) не имеют права построить глазки симпатичному объекту. Главное, соблюдать правила безопасного флирта!

Во-первых, разберемся с формулировкой. Вне зависимости от того, состоит ли человек в паре, в гражданском или законном браке, его право на свободу никто не отменял и ограничивать его в личном пространстве НИКТО не имеет права.

Свобода – это прекрасно, да и сами подумайте, начиная ставить условия и рамки, вы сами накаляете обстановку – запретный плод сладок, как известно. Да и потом, подумайте, а если вам также ограничат во всем? То-то!

Так вот, безобидный флирт всегда имеет место быть – это ведь тоже своеобразная форма общения, да и, кроме того, прекрасное средство повысить самооценку и настроение.

Главное во время флирта:

  • чтобы ваша дражайшая половина не присутствовала при этом, а если она есть, постарайтесь, чтобы для нее было предельно ясно, что она (он) ваша возлюбленная, а все остальные – только приятные собеседники, то есть криминала вы не совершаете.
  • не давать объекту, с которым вы флиртуете, возможности подумать, что ваш разговор может иметь какое-либо продолжение. Это напоминает этакое хождение по лезвию бритвы – в этом вся прелесть!
  • не оставлять никаких своих координат – вы просто «мимолетное виденье», так сказать, «гений чистой красоты», который осчастливил объект флирта случайным появлением и исчез, оставив самые приятные воспоминания.

Флиртуйте по правилам и ваша жизнь будет полна острых ощущений и позитивных эмоций.

Салли Арлатт

Добавить комментарий