Наращивание волос

Вы здесь

Просмотров:
3
Наращивание волос

Что объединяет золотоволосых богинь Древней Греции и белолицых молчаливых Японских гейш? Недоступных и почти бестелесных Прекрасных Дам Средневековья, во имя которых творили подвиги храбрые рыцари, и ветреных фрейлин при дворе Людовика XV? Земных и телесных красавиц Возрождения, смотрящих на нас с картин Рубенса и Да Винчи, и застенчивых Василис из русских народных сказок?

Это общее для красавиц всех времен и народов - длинные волосы. Как бы не менялись идеалы красоты, требуя от женщины то чувственности, до целомудрия, то болезненной бледности, то румянца во всю щеку, длинные волосы всегда были неотъемлемым атрибутом женственности и красоты.

Длинные волосы - всегда в моде. Длинные волосы – это всегда стильно. Казалось бы – всего лишь волосы, но как неотразимо они действует на мужчин во все времена. Длинные локоны способны превратить женщину из коллеги, партнера, жены, подруги, даже врага в хрупкое существо из другого мира, которое хочется носить на руках, защищать, совершая подвиги, холить, лелеять и увековечивать в поэмах. Но самое главное – мужчина никогда не догадается, что же с ним произошло. Ну мы же не будем ему рассказывать? Конечно нет, тсс, это будет наша с вами маленькая женская тайна. Маленькое волшебство, которое вы можете позволить себе… уже сегодня.

Нашим далеким предкам, прилагавшим неимоверные усилия, чтобы обмануть природу, можно только посочувствовать. Больше нет надобности в громоздких париках и неестественных шиньонах - благодаря технологии наращивания, стать обладательницей волос своей мечты очень просто.Для этого вам потребуется всего лишь 2-3 часа свободного времени. Все остальное возьмут на себя профессионалы центра «Афростудио» - представителя компаний Socap и Rueber.

Как же возможно «вырастить» волосы за такой короткий срок?

Все очень просто. На расстоянии 5-7 миллиметров от корней к собственным волосам прикрепляются «донорские», совершенно идентичные вашим натуральным – не только по цвету, но и по структуре и пигменту. В нашей студии мы используем только лучшие «донорские» волосы, прошедшие многоуровневое очищение и обработку. Крепятся такие пряди с помощью небольшой капсулы спайки, объемной или плоской – совершенно незаметной визуально. Наращивание волос позволяет увеличить не только длину ваших волос, но и их объем.Каким образом и на основе каких материалов создается сама спайка?

Ответ на этот вопрос и составляет существо различных видов и способов наращивания.

Кредо нашей студии – это индивидуальный подход. А потому вы можете быть уверены, что наши специалисты подберут именно вам подходящую и для вас оптимальную технологию наращивания волос, которая будет зависеть, в первую очередь, от особенностей ваших собственных волос. А также от ваших целей - будь то полное преображение, создание дополнительного объема при сохранении вашей длины волос, или же наращивание отдельных прядей, украшенных стразами Сваровски, создающих эффект мелирования или колорирования и т.д.

Технологии наращивания волос:

Горячие технологии наращивания - для создания капсулы-спайки используется нагретая до жидкого состояния смола. Современные технологии позволяют добиться оптимальной температуры плавления – достаточно низкой, чтобы быть безвредной для волос клиента, и при этом достаточно высокой, чтобы не требовать специальной защиты – с наращенными по такой технологии волосами вы можете позволить себе посещать сауну, сушить голову феном, укладывать и завивать волосы – так, как вы привыкли.

1. Английская технология – наращивание выполняется при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Место спайки собственных волос и донорской натуральной пряди ( из 35-50 волосков) напоминает небольшую рисинку, совершенно незаметную визуально. В среднем, на натуральные волосы наращивается около 100-150 таких прядей длиной от 30 до 70 сантиметров.

Значительное распространение английского способа, обусловленное его видимой простотой, не пошло ему на пользу. Как водится, собственные ошибки непрофессионалы-кустари валят на «ноги» - в данном случае – на клеевой пистолет. Грозное оружие, если его берется использовать неподготовленный человек, в руках наших опытных мастеров становится волшебной палочкой, с помощью которой мы создадим волосы вашей мечты.

Срок носки прически зависит от типа и качества смолы, а также от состояния ваших собственных волос. Если они ослаблены или обесцвечены – мы рекомендуем носить волосы не больше 3-4 месяцев, для здоровых и сильных волос – «срок годности» прически увеличивается до полугода. После этого смоляные капсулы размачиваются специальным раствором. Если вы хотите продлить жизнь своей прически – можно провести коррекцию наращенных волос - в этом случае пряди снимаются и крепятся заново, на несколько сантиметров ближе к корням.

Преимущества английской технологии – это, в первую очередь, универсальность. Такое наращивание подходит практически всем, а широкая цветовая гамма и возможность сочетания волос разных оттенков в пределах одной пряди позволяют добиваться эффекта максимальной естественности: пряди формируются мастером в индивидуальном порядке - именно для вас. Целям «маскировки» служат и капсулы, принимающие цвет волос и меняющие его в случае окраски – что дает вам дополнительную свободу. Выгодно отличает этот способ и возможность продления срока носки – с помощью корректировки.

Максимально щадящая температура смолы, используемой для формирования капсулы, в некоторых случаях может обернуться незначительным «вычесом» волос, который легко восполняется наращиванием дополнительных прядей.

В целом, наращенные по этой технологии волосы не требует специального ухода, и не исключают использования лечебных средств для волос – при соблюдении нехитрых предосторожностей – так, например, мы не рекомендуем наносить бальзам для волос на места спаек – лучше ограничится обработкой собственно «длины» волос. А если вы применяете маски – остановите свой выбор на тех, которые созданы на спиртовой основе.

2. Итальянская технология – еще один вид «горячего» наращивания. В отличие от английского метода, к собственным волосам крепятся уже сформированные (в заводских условиях) пряди с нанесенной на них смолой, имеющей вид маленьких тонких пластинок. Само наращивание выполняется с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева. Пряди изготавливаются в Италии из европейских волос высокого качества, всего для создания полноценной прически требуется около 125 прядей. Фабричное изготовление прядей служит гарантом качества, но несколько сужает возможности индивидуального подбора цвета – впрочем, цветовой гаммы в 63 оттенка вполне достаточно в абсолютном большинстве случаев.

Отсутствие возможности коррекции прически с лихвой искупается значительным сроком носки (от 4 месяцев) и абсолютной надежностью – спайка полностью исключает вычесывание.Уход за наращенными по этой технологии волосами не требует специальных процедур и во многом напоминает изложенный в предыдущем разделе. Дополнительно, мы рекомендуем мыть волосы разбавленным шампунем и сократить время его пребывания на волосах до минимума. Окрашивание и тонирование волос допускается красками, содержание перекиси водорода в которых не превышает 6 %. Все виды укладки, завивки, разглаживания, посещение сауны, водные процедуры, включая морские купания для вас абсолютно доступны и безопасны.

"Холодные" технологии – под этим названием обычно объединяют различные методы наращивания, в которых не используются нагретые и расплавленные соединительные материалы, и волосы не подвергаются термическому воздействию.

1. Испанская технология – в этом случае «донорские» пряди присоединяются с помощью специального клея и закрепителя. В результате, спайки получаются маленькими и плоскими, что делает их практически незаметными на ощупь. Но, в отличие от смоляных капсул, клеевые имеют легкий белесый оттенок, который ограничивает круг их потенциальных «носителей» блондинками и шатенками. Пряди формируются мастером с учетом индивидуальных особенностей волос клиента, что означает еще более естественный вид вашей прически.

Материал, который образует капсулу, не боится высоких температур и химического воздействия косметических средств, что обозначает отсутствие каких-либо ограничений по уходу за вашими «новыми» волосами, а также отсутствие «вычеса». Проживет на вашей голове такая прическа от 4 месяцев до полугода, после чего возможна коррекция наращенных волос, продлевающая жизнь прически еще на несколько месяцев.

2. Технология наращивания волос с использованием металлических бусинок - этот вид наращивания осуществляется с помощью небольших металлических заклепок – бисеринок, в которые продеваются собственные волосы и донорские пряди, после чего капсула зажимается специальными щипчиками. Для создания настоящей копны волос достаточно 150-200 прядей.

Главное достоинство этого способа наращивания – безвредность: волосы не подвергаются ни химическому, ни термическому воздействию. Но скудная цветовая гамма бусинок (всего четыре оттенка) серьезно ограничивает сферу их использования.

Срок носки наращенных таким способом волос составляет около 4 месяцев. По истечению этого срока возможна коррекция.

Технологии наращивания волос – это не только полное преображение, но еще и возможность внести в свой стиль яркие детали. Например, прядь, украшенная стразами Сваровски или легкими перышками, станет прекрасным дополнением к любому вечернему туалету, преобразит самую обыкновенную прическу.

Противопоказаниями для всех видов наращивания являются:повышенная чувствительность кожи, вегето-сосудистая дистония.

Для тех, кто предпочитает более молодежный и современный стиль, хочет дать своим волосам полноценный отдых, избавится на несколько месяцев от необходимости посещать парикмахера, и при этом выглядеть безупречно – мы предлагаем широкий выбор афроприческок.