Алексия

Вы здесь

Просмотров:
7
Алексия

За названием ООО "Алексия" скрывается давно известный модельерам, дизайнерам и модницам магазин-склад итальянских тканей, который часто называют просто - "Ткани на Маяковке".

Это место ценят и профессионалы, и любители за качественные ткани с модным и интересным дизайном, за спокойную, и в то же время творческую, атмосферу, и, разумеется, за приятные цены. Каждый клиент здесь может рассчитывать на искреннее внимание и профессиональный совет. Если Вы предпочитаете пошив на заказ, мы с удовольствием порекомендуем Вам подходящего мастера.

Кроме того, мы рады пригласить Вас в недавно открывшийся филиал - студию тканей "TaiZ", где Вы сможете не только выбрать ткани из нашей коллекции, но и воспользоваться услугами профессионального ателье. Творческая мастерская Татьяны Измайловой ("TaiZ") предлагает дизайн и пошив повседневной, деловой, вечерней и верхней одежды.

Ждём Вас по адресу: ул. Академика Пилюгина, д.26Б, в здании универсама "Купчино". На Ваши вопросы ответят по телефонам: 8-903-500-28-28 (Анна), 8-910-445-31-40 (Татьяна).

В нашем ассортименте:

Шелка однотонные, стрейч, атласные, с набивным рисунком Roberto Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Max Mara, Ferre.

Лен, хлопок, вискоза однотонные и с набивным рисунком.

Вельвет однотонный, стрейч, с рисунком, вельвет Cavalli, Armani.

Джинсовая ткань с рисунком.

Костюмные ткани однотонные, стрейч, полоска, твиды, жаккарды, шерсть Super 100-150, кашемир, шелк Roberto Cavalli, Giorgio Armani, Ferre, Missoni, Valentino.

Пальтовые ткани: кашемир, альпака, мохер, шерсть.

Нарядные ткани, вышитые пайетками, стразами, стеклярусом Krizia, Armani.

Атлас, тафта, шифон.

Подкладочные ткани "Хамелион" и стрейч различных цветов.

Телефон: 251-64-26, 8-903-500-28-28 (Анна) Телефон / факс: 250-94-86