Студия "Соль"

Вы здесь

Просмотров:
15
Студия "Соль"

Адрес: м. Пушкинская, Сытинский пер., д. 7/14 Телефоны: 2994302, 2994377, 2994417.

Высокий жанр шитья

Ателье-студия «Соль» не дом моды, а настоящая мастерская, одна из немногих (а может и единственная), сохранившая праздничный дух в отношении к пошиву одежды на заказ. Мастерская вкладывает в свои модели задор, кураж и способность с легкостью выполнять серьезные задачи.

«Соль» работает по методу «bespoke», отличающемуся от обычного пошива по меркам («made to meagure»), высокой индивидуализацией каждого изделия - 80% изделия делается руками. Результаты пошива блестящие. На страницах рунета можно найти восторженные отзывы клиентов, а также обмены впечатлениями по этому поводу.

Три модельера воспитаны на лучших примерах мировой моды и ежегодно (по приглашениям поставщика тканей фирмы "Carnet") посещают показы Valentino и Ungaro в Париже. Руководит студией - известный в России модельер, Флора Измайлова. «Соль» сотрудничает с итальянским производителем тканей представителем Группы RATTI фирмой "Carnet" эсклюзивным производителем тканей таких известных кутюрье, как Valentino и Ungaro.

Если Вы привыкли одеваться безупречно, бутик тканей Ателье-студии "Соль" - для Вас.Вас покорят плотные и тяжелые шелка Ungaro, легкие шифоны Valentino, шерсти Valentino такие нежные, что расставание с ними будет почти невозможно.

Студия выполняет:

  1. Эскизную разработку и пошив женской одежды: строгие и стильные костюмы, обворожительные платья, блузки, брюки и пальто. Вечерние туалеты и корсеты.
  2. Мужскую одежду. Только классические костюмы, жилеты, брюки, пальто, смокинги и фраки, сшитые "bespoke".
  3. Шляпы и шляпки. Самые разные, кокетливые и загадочные. Женщина в Своей шляпке способна творить настоящие чудеса.
  4. Искусственные цветы для платьев. Роскошные и романтичные.
  5. Работает с мехом и имеет свой нестандартный взгляд на мех (например, расшивка по одному меху другим).
  6. Вышивки, пояса, аксесуары - все, что составляет завершающий штрих наряда.
  7. Имеет в своем составе Центр «Р.Р.Р.» (Ревизия, ремонт, реставрация одежды)

Студия "Соль" имеет возможность ежедневно получать информацию о всем происходящем в мире моды благодаря своим итальянским партнерам, а именно консультанту фирмы Carnet Alessandro da Lio, всегда готовому дать советы по тенденциям, актуальным мелочам, новым технологиям.