Виды женских оргазмов

Вы здесь
Виды женских оргазмов

Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины.

А известно ли вам, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.

Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно.

Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки?

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм.

Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.

Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы.

Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.

Сексуальное удовлетворение - залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Продление рода - инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушайте главные законы природы, и она будет к вам благосклонна.

Рекомендуем