Психология: как вести себя с мужчиной

Вы здесь
Просмотров:
42
психология как вести себя с мужчиной

Большинство мужчин в реальности или в собственных мечтах представляются строптивыми и своенравными мачо, не терпящими руководства собой. По этой причине многие представительницы прекрасной половины человечества интересуются, как сделать из такого материала:

  • верного мужа;
  • ласкового любовника;
  • щедрого мужчину;
  • заботливого мужа;
  • любящего отца.

Получить ответ на данный вопрос поможет психология как вести себя с мужчиной. Используя определенные приемы, любая женщина может получить рядом с собой доброго и нежного, уступчивого и предупредительного, поддерживающего и понимающего, а, самое главное, любящего мужчину.

По мнению психологов, самим мужчинам также интересны манипуляции, которые с ними сможет проделывать женщина. Важно лишь понимать, что, пытаясь переделать мужчину, женщина должна не утратить его расположение к себе.

Одним из важнейших советов при проведении психологических манипуляций является последовательность и неспешность их выполнения. Это настоящее мастерство, которым способны овладеть считанные единицы представительниц прекрасной половины. Подчинять подсознание мужчины необходимо постепенно и выверено, не позволяя ему почувствовать переломный момент. Тогда он станет Вашим навсегда.

Следует всегда помнить, что в любой женщине мужчина ищет именно женщину. Женственность должна присутствовать у начальницы, подчиненных, подруг и любимой. Используя указанное знание и оставаясь привлекательной в мужских глазах, получить власть над любым мужчиной не составит проблемы.

Здесь не обязательно обнажаться, поскольку для сильного пола важнее некоторая недосказанность и возможность проявить фантазию. Это правило необходимо соблюдать при выборе одежды. Короткая юбка меньше привлечет мужчину, чем аналогичный предмет одежды до колен, иногда приоткрывающий сексуальные чулочки. Аналогичным образом следует поступать при выборе косметики и парфюма, которые должны привлекать мужские взгляды.

Важно осознавать, что ни один мужчина не согласится добровольно ограничить свою свободу. Правильное манипулирование может позволить ему поступаться своими желаниями ради любимой женщины. Для этого необходимо лишь помнить о непонятном мужском принципе: сделай по-другому, чем тебе предлагает женщина. Предложите сильному полу противоположный вариант действий, чем тот, который необходим в результате.

Не следует недооценивать народную мудрость о самом близком пути к мужскому сознанию, который лежит через постель и поднос с едой рядом с ним.

Кстати, если вас всерьез волнует какой-то вопрос межличностных отношений - зайдите на сайт Психолог.ru, там вы сможете найти ответы на очень многие вопросы по психологии. На этом портале можно получить бесплатный совет квалифицированного психолога - на ваш вопрос ответят психологи с высшим професссиональным образованием. Также представлен каталог психологов по городам и расписания различных психологических тренингов и вебинаров.

Рекомендуем