Светодиодные светильники для уличного освещения на столб

Вы здесь
Просмотров:
25
Светодиодные светильники для уличного освещения на столб

Современная альтернатива ламп накаливания и люминесцентных ламп - светодиоды. Именно они являются передовой технологией внешнего освещения, вытесняющей прежние осветители. Основной причиной их популярности стала банальная экономичность. Фонари со светодиодными лампами не содержат, в отличие от люминесцентных, каких-либо вредных веществ. Также впечатляет их долговечность. По этому показателю конкурентов у них вообще не существует. Однако это отнюдь не все плюсы данных устройств.

Светодиоды являются продуктом полупроводниковой технологии. В них реализованы новые принципы генерации света. Основа светодиода – кристалл, в котором электрическая энергия превращается в поток света. Выращивание кристаллов – наиболее сложный процесс в изготовлении ламп для таких фонарей. Выполняют его всего несколько фирм в мире, среди которых и российские. Кристаллы крепятся на пластины, потом на них наносят электрические контакты и защитный слой. Размер светодиода - примерно с горошину. Для фонарей, установленных на столбах, светодиоды монтируются по несколько на специальные платы. С помощью робота на каждой плате размещается комплект оптических линз. Они предназначены для фокусировки света, идущего от светодиодов, и направления этого света туда, где должен освещать фонарь. В итоге выходит более яркий свет.

Если у вас появится необходимость преобрести качественное led освещение ведущих производителей, то вам - в фирму LED-сервис. На сайте ЛЕД-сервис представлен широкий выбор осветительной продукции изготовленной с примененией led технологий. Паенли, ленты, светильники, а также фурнитура и аксессуары с доставкой по Украине.

Корпуса из алюминия, в которых расположена электроника для уличных ламп, должны обладать высокой стойкостью к любой погоде. Потому они подвергаются антикоррозийной обработке. После многих манипуляций они служат столь же долго, как лампы. Головка лампы совмещается с корпусом, в результате чего фонарь готов к монтажу его на столбе и к эксплуатации в течение 20–30 лет.

Достоинства светодиодного освещения:

- Экономичность. При аналогичной нагрузке светодиодам требуется втрое меньше энергии, нежели лампам накаливания.

- Долговечность. Гарантия на светодиодные светильники для уличного освещения на столб составляет 10 лет. Изготовители говорят о десятках тысяч часов непрерывной работы.

- Экологичность. Для изготовления уличных фонарей применяются исключительно безвредные материалы. Таким лампам не нужна специальная утилизация.

- Надёжность, механическая стойкость. Они почти не разбиваются, отлично выдерживают температурные перепады.

- Хорошая цветопередача. Свет от светодиодов мягкий, похож на дневной.

- Отсутствие инертности. Данное свойство даёт возможность применять светодиоды там, где имеет значение скорость включения.

- Отсутствие низкочастотных пульсаций. Свет, излучаемый светодиодным фонарём, не мерцает, не утомляет глаза.

- Можно регулировать мощность уровня освещения. Это делается с помощью встроенного трансформатора.

- Простая установка. Можно установить 2 фонаря на 1 столб.

Рекомендуем