Утонченные ароматы кожи в мужской парфюмерии Angel Schlesser

Вы здесь
Просмотров:
3
Утонченные ароматы кожи в мужской парфюмерии Angel Schlesser

Занимая уверенную позицию на рынке элитной парфюмерии, испанский модный бренд Angel Schlesser презентует ароматы, которые достойны уважения и внимания самых изысканных мужчин. Все они представляют оригинальные композиции, сотканные из цитрусовых, цветочных и древесных акцентов. Но особое удовольствие мужчинам доставляет парфюмерия оптом, в которой цветочные оттенки перемежевываются с тонкими ароматами кожи, с чувственными пряными акцентами и благородными тонами ценной древесины.

Если древесные породы используются в композициях Ангел Шлессер достаточно часто, то оригинальный кожаный оттенок характерен только для одной туалетной воды - Angel Schlesser Essential For Men. В целом, она достаточно уникальна не только по содержанию кожи, но и по концепции композиционного построения. Традиционно, фруктовые акценты участвуют в начальных или средних нотах, а в этой туалетной воде они присутствуют в базе. Сердечная мелодия открывается великолепием звучания бобов тонка и анималистического мускуса. Затем в игру вступают элегантные кожаные оттенки, присутствующие в некоторых духах от Amouage, а в завершающей части слышен запах благородного кедра. Увертюра в пирамиде Essential For Men содержит опьяняющий запах свежезаваренного кофейного напитка с добавлением коричной пудры. Он сменяется ароматами фиалкового корня. Дождавшись финала духов, мужчина почувствует на своем теле флер из свежего яблока и освежающего масла бергамота. Angel Schlesser Essential For Men – это привлекательная туалетная вода для особых мужчин, для настоящих и мужественных. Она для тех, кто влюблен в городскую жизнь и ценит ее во всех проявлениях.

На самом деле, стильных мужских композиций в коллекции Ангел Шлессер не так уж и мало. Одна из последних работ брэнда – туалетная вода Oriental Dream. Ее автор, Francis Deleamont, предложил современным мужчинам цитрусовую композицию с цветочными и анималистическими вкраплениями. Палитру цветочных красок Angel Schlesser Oriental Dream составил жасмин и гальбанум с лавандой. Мандарин с апельсином разбавлены пикантными запахами черной смородины и маслом бергамота. Фледоранж дополнен благородством кедровой древесины и обволакивающими нотами пачули. Сандаловое дерево отлично смотрится в тандеме с ванильно-амбровым миксом. Презентация туалетной воды Ориентал Дрим состоялась в 2010 году, но это не мешает ей быть актуальной и сегодня.      
 

Рекомендуем