Омолаживающие маски для лица в домашних условиях после 40 лет

Вы здесь
Просмотров:
48
Омолаживающие маски для лица в домашних условиях после 40 лет

Наша кожа неизбежно стареет и уже после 40 лет эпидермис требует к себе дополнительного внимания и особого ухода. Покрытая морщинами кожа, потерявшая упругость, уже не является предметом гордости, поэтому нужно всеми силами поддержать её молодость при помощи всевозможных масок и кремов. Самое интересное, что для реализации процесса омоложения, можно обойтись подручными средствами, приготовив целебные рецепты самостоятельно дома. Вот вам на заметку несколько актуальных рецептов, среди которых расположились омолаживающие маски для лица в домашних условиях после 40 лет.

Маска-чудо омоложения!

Возьмите миску и добавьте в нее поочередно один желток свежего яйца, ложечку сока лимона, одну ложечку терпкого меда, не менее 100 грамм сливок и пару столовых ложечки коньяка. Готовый состав следует нанести на кожу при помощи ватного диска и сохранить маску на лице в течение 1 часа. После процедуры следует промыть лицо в теплой воде.

Маска, обращающая время назад!

Потребуется ложка подсолнечного масла, которая в равнозначной пропорции смешивается с рябиновым соком и медом, с добавлением в емкость одного желтка свежего яйца. Состав тщательно перемешивается и наносится исключительно на кожу лица, которую предварительно рекомендуется распарить. После нанесения необходимо зафиксировать состав на срок не менее 7 минут, снять который можно будет потом теплой водой, ополоснув следом кожу прохладной.

Маска, избавляющая от морщин!

Возьмите миску и в неё добавьте ложку молока, ложку муки и желток, предварительно взбитый в стакане. Готовая маска наносится на шею и лицо, позволяя впитаться в поры кожи в течение 5 минут. Чтобы закрепить эффект рекомендуется снять остатки состава с лица не водой, а теплым чайным раствором.

Если у вас морщинистая и сухая кожа

Рекомендуется взять две ложки меда и смешать их с аналогичным количеством геркулеса, добавив к ингредиентам еще и ложечку крепкого чая. Добавив в емкость немного воды, готовый раствор следует подогреть на пару. Маска получится теплой, что очень приятно для её нанесения на лицо. Лучше всего смочить в растворе бумажную салфетку, зафиксировать её на лице и прикрыть полотенцем. Время пребывания маски на лице не менее 20 минут. Состав смывается холодной водой.

Если у вас дряблая кожа

Ложка жидкого меда смешивается с растертым яичным желтком, с добавлением в емкость аналогичного количества глицерина. Эффективная маска фиксируется на лице и через 10 минут снимается теплой водой.

Маски из алоэ

Надо сказать, что любые составы, где используются экстракты алоэ обладают омолаживающим воздействием. Даже, когда вы приобретаете косметические средства в магазине, обращайте внимание на препараты, содержащие это растение. Как правило, производители известных косметических брендов имеют в своих коллекциях эксклюзивные варианты масок и кремов, где основным ингредиентом является именно алоэ. Данная продукция всегда актуальна и востребована на рынке.

Кстати, вы можете оценить акцию в последнем каталоге Avon Казахстан – «Прорыв в омоложении». Эксклюзивная формула крема для лица «Омоложение. Превосходство» всего за одну неделю заметно сокращает все видимые возрастные изменения. Хочу обратить внимание на различные огромные скидки. Вместо 5190 тенге вы заплатите всего 2990!

Рекомендуем

Комментарии

  1. Аватар пользователя svetkafup
    svetkafup
    То, о чём просто нереально молчать, то, что заставит Вас задуматься, что поменяет Вашу жизнь раз и навсегда!.. Тут множество занимательного фото и видео материала. Всё о отечественном мире: красота городов и стран, великолепие природы, паломничества, животные.О жизни: мудрые советы, красота и здоровье, поздравления и праздники.О нас: тайны человеческой души, безграничные возможности и психология личности, мужчина и женщина.О культуре и искусстве: стихи, проза, режиссура, знаменитые люди и многое другое. применение масок с аспирином и мёдом