Тортики из подгузников по уникальному дизайну от BABY CAKE

Вы здесь
Просмотров:
10
Тортики из подгузников по уникальному дизайну от BABY CAKE

Качественные подгузники облегчают жизнь молодых родителей, дарят комфорт малышам, обеспечивают здоровье их нежной кожи. Без них невозможно представить себе быт семьи, где есть маленький ребенок. Подгузники - необходимый предмет и хороший подарок. Чтобы преподнести их красиво, покупают изготовленные из подгузников тортики. Очаровательные фигуры в виде многоярусных тортов делает команда компании BABY CAKE. Жители Москвы и области могут оценить высокое качество ее сервиса, изделия можно увидеть на сайте http://www.torts.su/.

Все знают, как много подгузников нужно маленькому ребенку. Изделие BABY CAKE - приятный и полезный подарок, который удивит и порадует родителей. Для изготовления торта из трех ярусов используется 60-100 подгузников. Когда они берутся разных размеров, мама может разбирать торт постепенно, начав с маленьких, расположенных в верхнем ярусе изделия.

Каждый тортик изготавливается с учетом пожеланий заказчика, в каталоге есть модели, которые можно взять за образец. Для изготовления подарка используются известные во всем мире своим качеством японские подгузники Мерриес. Кроме них, торты дополняются красивыми хлопчатобумажными пеленками, одеялами для крохи, лентами, кружевами, жемчужинами, развивающими игрушками, пустышками. Есть модели для мальчиков и девочек, тортики унисекс. Фантазия дизайнеров неисчерпаема, но главную идею определяет заказчик: выбирает цветовую гамму, дополнительные детали в виде игрушек, пеленок, одеял. В модели "Органик" используются детали из неотбеленного хлопка и натуральное кружево. По желанию заказчика, композиция дополняется оригинальным авторским поздравлением. Размер тортика тоже определяет заказчик, для двойняшек предлагаются модели увеличенного размера.

В магазине на сайте компании представлены готовые модели тортиков: для мальчиков, девочек и в нейтральной цветовой гамме. Отдельный раздел - Дополнения. Все игрушки, одеяла и пеленки изготовлены компаниями США и Европы. Они абсолютно безопасны, имеют высочайшее качество, украсят подарок и будут долго радовать кроху и родителей. Японские подгузники MERRIES используются с первых дней жизни. Изготовленная из натурального хлопка, внутренняя поверхность изделия не вызывает аллергии и обладает отличной поглощающей влагу способностью.

Каждый заказчик тортика в компании BABY CAKE получает в подарок индивидуальный дизайн. Изделия мастеров по-настоящему уникальны: они подбирают цвета и декоративные элементы для создания композиции, радующей глаз и создающей праздничное настроение.

Рекомендуем