Настоящее спокойствие - это уверенность в безопасности

Вы здесь
Просмотров:
31
Настоящее спокойствие - это уверенность в безопасности

Там, где работают камеры, количество преступлений ощутимо снижается. Осознавая необходимость и важность разумного подхода к вопросу борьбы с преступностью, городские власти Ивано-Франковска активно действуют для расширения системы видеонаблюдения. На установку видеоаппаратуры из городского бюджета было выделено 300 тыс. гривен, которые позволили установить 35 видеокамер в разных частях города. Начали с самых посещаемых горожанами мест, таких как центральные площади и главные улицы. Помимо этого, видеонаблюдение обязательно будет вестись и в спальных районах, потому как большинство преступлений происходит именно в них. Специалисты утверждают, что Ивано-Франковску потребуется около 1000 камер наблюдения, которые будут служить ощутимому понижению уровня преступных действий.

Камеры наружного видеонаблюдения незаменимо помогают в раскрытии преступлений по горячим следам, и, всё-таки основное их задание – профилактика криминальных действий. Места с установленными видеокамерами- фактически безопасная зона, количество правонарушений там кардинально снизилось. Особенно это касается преступлений против собственности. Здесь крайне важен психологический фактор, ведь немногие решатся нарушать закон, зная о наблюдении.

Выбор в пользу безопасности уже давно был сделан более развитыми странами, и статистика уверяет - чем больше камер, тем лучше. Это касается дорог, заставляя водителей быть более осторожными, наблюдения за массовыми мероприятиями и тихими двориками. Англия, например, безусловный лидер по плотности видеонаблюдения. Более 40 тысяч камер - ещё не предел! Великобритания планирует стать первой страной в мире, в которой все передвижения уличного транспорта будут фиксироваться, и храниться в невообразимо огромной базе. Автоматическое считывание номерных знаков поможет проанализировать любые передвижения, сделанные водителем за последние несколько лет.

Стать уверенным в надежной защите своей семьи и имущества- и есть спокойствие. Поэтому мы можем только порадоваться столь стремительно развивающейся технической эффективности видеокамер наблюдения. Каждая система видеонаблюдения, выбранная вами на http://www.worldvision.com.ua/catalog/videonablyudenie/videokameri-nablyudeniya/ станет стоящим вкладом и гарантией вашего покоя. С помощью IP- видеокамеры наблюдения можно присматривать за интересующим вас объектом онлайн, а GSM-сигнализация, при помощи сообщения или звонка, моментально оповестит вас о форс-мажорах, где бы вы ни находились.

Приняв решение об установке качественного видеонаблюдения, вы совершаете покупку своего спокойствия.

Рекомендуем