Сервисный центр по ремонту устройств APPLE в Москве

Вы здесь

Просмотров:
12
Сервисный центр по ремонту устройств APPLE в Москве

Устройства Apple - удобные и надежные гаджеты для коммуникаций, работы, отдыха и хобби. Их надежность не вызывает сомнений, но от случайного повреждения и вызванного им сбоя в работе никто не застрахован. Если подобное произошло, владельцу гаджета необходим сервисный центр APPLE www.planetiphone.ru/service/, где мастера знают особенности техники от этого бренда, имеют в наличии запасные части и комплектующие.

Сервисный центр APPLE

Сайт https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/zamena-stekla-iphone-6-1.html представляет компанию Планета iPhone Сервис центр Apple, чья специализация - качественный ремонт устройств яблочного бренда в Москве.

Здесь на первом месте удобство клиента: мастер быстро сделает диагностику и поставит гаджету верный диагноз. Если повреждение незначительное, устранение неполадки займет 20-30 минут. Короткий период ожидания клиент может провести в комфортной зоне отдыха за чашечкой кофе.

Если необходима пайка и прочие меры для устранения серьезных неисправностей, устройство останется в сервисном центре на несколько дней. Если у владельца нет времени вести свой гаджет в сервисный центр, мастер быстро приедет на дом, сделает диагностику, устранит неполадку или возьмет на себя доставку неисправного устройства в мастерскую.

Цены и сроки выполнения работ

Имея самые лояльные в столице цены на ремонт, Планета iPhone представляет все расценки на сайте вместе с описанием распространенных неполадок и расчетом времени, необходимого для их устранения. Мастера компании работают со всеми моделями iPhone и iPad, ноутбуками MacBook Air, Pro, компьютерами Mac Pro.

В стоимость работ, указанных на сайте, входит диагностика, работа мастера, комплектующие и трехмесячная гарантия бесперебойной работы девайса. В сервисном центре можно заменить стекло, шлейф, кнопки, материнскую плату, камеру с датчиком приближения, динамики, вибромоторы, выполнить прошивку и анлок.

Для iPad предусмотрены чистка, замена стекла, шлейфа, дисплея, крышки, антенны, пленки (ее наклеит мастер), кнопок, камер, прошивка, удаление случайно попавшей влаги. Методы диагностики, которую выполняет компания: визуальный осмотр и аппаратная диагностика комплектующих.

Выгода сотрудничества с сервисным центром состоит еще и в том, что клиенту могут быть предложены как оригинальные запчасти, так и их более дешевые аналоги, полностью совместимые с устройствами.

Мастер сервисного центра воскресит любое устройство от APPLE, в какую бы переделку оно не попало.