С чем носить ботфорты на каблуке

Вы здесь
Просмотров:
45
ботфорты на каблуке

Вызывающие, стильные, женственные, изящные – все эти слова применимы к ботфортам. Эту обувь, вошедшую в моду несколько столетий назад, нынче имеет чуть ли не каждая девушка, следящая за модой. Оно и понятно, девушка, которая идет в ботфортах всегда притягивает взгляд окружающих, своим шармом и великолепным стилем.

Ботфорты на каблуке предназначены для более раскрепощенных представительниц хрупкого пола, не боящихся заявить открыто о своем индивидуализме и отличном чувстве соблюдения пропорций. Если вы задумались о приобретении данного предмета гардероба, то обратите внимание на содержимое остальных вещей, имеющихся у вас.

Кстати, специально в прохладный период года, для особых ценительниц изысканных модных вещей, рекомендую ботфорты чулки. На сайте kolgot.net представлен широкий ассортимент красивого и изысканного белья, колгот и чулок.

Итак, с чем носить ботфорты на каблуке? К ботфортам на шпильке очень хорошо подойдут однотонные платья. Особенно подойдут такие наряды, которые были подобраны правильно. Подол либо должен быть до высоты сапог, либо заканчиваться на 7-9 см. выше. Советуем подобрать прозрачные колготки, если длина платья не будет перекрывать ботфорты. Обратите внимание что короткие платья и ботфорты – не лучший выбор. Так как вы будете выглядеть слишком открыто!

К ярким и декорированным вещам лучше подбирать простые и изящные ботфорты. И наоборот, если платье простое, тогда выбор останавливаем на ботфортах украшенных дизайнерскими вещами. Если выбор упадет на узкие сапоги (так называемые сапоги-чулки), то платье необходимо выбрать средней ширины, а если обувь будет с широким голенищем, то лучшим вариантом будет облегающее сверху и более свободное снизу платье.

Один из самых удачных и практичных вариантов – ботфорты на низком каблуке. Данная обувь позволит вам почувствовать себя более чувственной, интересной и желанной! Плюс к этому, данный тип сапог намного легче сочетается с одеждой.

С чем же носят ботфорты на каблуке? Вот несколько вариантов:

  • с облегающими джинсами;
  • с легинсами;
  • с теплыми шортами.

Исключите вариант ботфорты+прямые брюки, лучше замените брюки на джинсы skinny. При ходьбе, обращайте внимание на ваши брюки. Важно, чтобы они не морщились, когда вы идете.

Если вы выберите ботфорты из замши, то наряд должен быть однотонный. Поэкспериментируйте с расцветкой сапог, подберите голубые, коричневые, желтые или даже ярко красные, но не забудьте о совместимости цвета сапог с цветом вашего платья!

Шикарные, привлекательные и невероятно женственные – ботфорты из кожи на каблуке! Это одно из самых практичных решений из многих возможных! С данной моделью лучше всего носить одежду, которая будет дополнять образ: куртка или укороченный плащ. Кроме того, данные ботфорты сочетаются и с рубашкой классического стиля.

Рекомендуем