Составляющие эксклюзивного дизайна офиса от Виктории Файнблат

Вы здесь
Просмотров:
14
Составляющие эксклюзивного дизайна офиса от Виктории Файнблат

Работа - важная часть жизни, третью ее часть мы проводим в офисе. У каждого руководителя компании есть собственное видение рабочего пространства, воплотить его идеи - задача дизайн-бюро Виктории Файнблат. Среди реализованных бюро проектов эксклюзивный дизайн офиса, офисно-складского комплекса, квартир и коттеджей.

Сайт бюро http://design-faynblat.kiev.ua представляет Викторию и индивидуальный стиль ее работ. Свою задачу дизайнер видит в том, чтобы, следуя за мыслью заказчика, переноситься с ним из одной эпохи в другую, преображая помещения. Среди клиентов Виктории консервативные представители бизнеса и креативные личности.

Особенности оформления

Особенность офисного пространства в его четком делении на парадную зону для приема посетителей и рабочее помещение для персонала с комфортной, но не отвлекающей от процесса атмосферой. Хороший организатор уделяет равное внимание оформлению обеих частей офиса, выбирает для них единую корпоративную концепцию. Клиенты и гости компании, имеющие возможность увидеть офис целиком, получают представление о высоком уровне компании: они видят, в каких условиях организован труд коллектива. О престижности компании говорит очевидная забота руководителя о комфорте сотрудников.

Влияние оформления офиса на мотивацию персонала

Современный офис - помещение, оформленное стильно и креативно. Рабочее место, оформленное не эстетично, гарантирует отрицательную успешность. Комфорт и эстетика - отличная мотивация для сотрудников компании.

Инвестиции в дизайн офиса говорят об успешности и значимости бизнеса, уважении его владельца к своим подчиненным, сотрудникам и клиентам.

Философия оформления офиса

Эксклюзивный дизайн является выражением позиции руководства компании, отражением ее уникальности и конкурентоспособности. Гармонично оформленный офис проникнут духом компании и уверенностью в будущем. Составляющие дизайна: планировка, детали интерьера, продуманная эргономика.

Сотрудничество с дизайнером

Взаимодействие с дизайнером начинается с понимания им цели заказчика, его основной задачи. Другими важными составляющими являются четкие сроки и бюджет.

Став клиентом Виктории Файнблат, заказчик получит профессиональные советы, опыт, накопленный в путешествиях по Европе и во время регулярных стажировок и семинаров, во время посещения мебельных и дизайнерских выставок. Залог успеха Виктории - умение слышать заказчика и профессионализм.

По материалам http://design-faynblat.kiev.ua.

Рекомендуем