Оборудование для пожарных и спасателей от компании "Бранд Мастер"

Вы здесь

Просмотров:
15
Оборудование для пожарных и спасателей от компании "Бранд Мастер"

Специализация компании "Бранд-Мастер" - поставки оборудования для пожарных и спасателей собственного производства и от других авторитетных брендов. Авторизованный сайт brmaster.ru представляет каталог, адрес компании и приглашает к сотрудничеству.

Особенность "Бранд-Мастера" - всесторонний подход к безопасности, использование инноваций и опыта предыдущих десятилетий, консультирование по обеспечению безопасности на различных объектах и эксплуатации оборудования. Среди клиентов компании более сотни противопожарных, спасательных подразделений, чья работа - обеспечение безопасности в регионах страны.

Приобретенный опыт и большой круг постоянных клиентов, разнообразный и полный ассортимент, сотрудничество с авторитетными поставщиками вывели компанию "Бранд-Мастер" на лидирующие позиции рынка оборудования для аварийно-спасательных служб.

Среди партнеров компании известные во всем мире производители техники и оборудования. Они производят пожарные ручные стволы, рукава пожарные, тепловизоры, костюмы для спасателей, гидравлический инструмент, дыхательное оборудование, пневматические инструменты, дымокамеры, тренировочные комплексы для спасателей, пожарные автомобили.

Одним из мировых лидеров в производстве оборудования для данного сегмента и различных средств защиты является немецкая компания Drager. Ее имя уже более 100 лет является синонимом безопасности, а назначение новаторских разработок - защищать, поддерживать и спасать жизни людей. Один из приоритетов производителя - забота об экологи и охрана ресурсов планеты. В каталоге "Бранд-Мастера" производитель Drager представлен:

  • дыхательными аппаратами для нормальной работы спасателей в задымленных помещениях;
  • несколькими видами компрессоров для наполнения баллонов смесью для дыхания;
  • оборудованием для проведения тестов и поддержания техники и оснащения в исправном состоянии;
  • портативными газоизмерительными приборами - мобильными газоанализаторами, позволяющими обнаружить на объектах вредные газовые примеси;
  • индивидуальными защитными средствами - костюмами, самоспасателями, лицевыми масками, шлемами для пожарных, защищающими от высоких температур, химических веществ, горячих жидкостей и прочего;
  • поисковым оборудованием, помогающим ориентироваться и спасать людей в условиях плохой видимости.

Брандмастер имеет собственный зарегистрированный товарный знак. Постоянным клиентам компания гарантирует эксклюзивные условия сотрудничества и цены.