Какие продукты повышают потенцию?

Вы здесь

Просмотров:
7
Какие продукты повышают потенцию?

Ученые доказали с помощью неопровержимых аргументов влияние продуктов питания на все системы организма. Качественная и сбалансированная еда дает силы для повседневной деятельности, обменных процессов в организме, улучшает настроение. Одна из заповедей всех, кто заботится о своих здоровье, качестве жизни и активном долголетии - тщательный отбор продуктов для своего стола.

Наяду с оптимизацией здоровья и самочувствия, продукты питания могут влиять на репродуктивную функцию и потенцию. Еще древние греки уловили связь между употреблением некоторых блюд и приправ с возрастанием мужского тонуса. Определяя для себя, какие продукты повышают потенцию, следует попробовать общепринятые продукты-афродизиаки, доступные в конкретной местности.

Витамины, положительно влияющие на потенцию

Если рассматривать любой продукт как комбинацию витаминов и микроэлементов, можно сделать вывод, что тонизирующий эффект имеют именно эти мельчайшие составляющие каждого блюда. Широко распространенные витамины A, E, и B оптимизируют передачу нервных сигналов, что стимулирует потенцию и усиливает удовольствие от интимного общения.

Продукты для усиления либидо

В списке продуктов, укрепляющих мужчин, растительная пища, содержащая витамины A, E, и B: финики, орехи, приправы и пряности. Из орехоплодной группы - это арахис, лещина, грецкий орех, фисташки. К этой же группе, содержащей цинк, железо, йод и фосфор, относятся целебные семена тыквы.

Незаменимый овощ для укрепления потенции - лук, разные его виды. Яично-луковая смесь - дошедший до нас из древности рецепт, основанный на свойстве лука оптимизировать гормональные процессы в организме. Другой ценный для мужского здоровья компонент - чеснок. Народные целители рекомендуют готовить настойку, повышающую потенцию из мелко нарубленного килограмма чеснока на двух литрах кипятка, взбалтывая смесь на протяжении месяца ежедневно. Полученное средство принимают по чайной ложке перед каждой едой.

Продукт, стимулирующий выработку тестостерона - репа. Ее употребляют в составе традиционных блюд и в виде отвара на молоке, смешанного с медом.

Морковь также является общепринятым средством для лечения и предупреждения импотенции.

Американские исследователи опубликовали информацию о том, что арбузная мякоть расширяет сосуды не хуже известных во всем мире фармакологических препаратов для потенции - Виагры и Сиалиса.

Полноценный отдых, освежающий сон, неутомительные физические упражнения, витаминные комплексы и блюда из овощей и морепродуктов, орехи и мед способны усилить потенцию и продлить молодость мужчин.

Кстати, такое чисто мужское заболевание, как быстро увеличивающаяся киста (drdemin.ru/kista-semennogo-kanatika), может быть вылечена у доктора Демина в Центральной детской клинической больнице ФМБА России в Москве.