Линолеум Таркетт безопасен

Вы здесь

Просмотров:
30
Линолеум Таркетт безопасен

Свое название линолеум Таркетт получил от основного производителя немецкой одноименной компании, созданной в 1886 году. Она является лидером по выпуску высококачественного линолеума. На сегодня в продаже имеется порядка двадцати коллекций покрытия. 
Производится линолеум на станах особой конструкции, способных изготавливать гомогенное однородное полотно с высокой плотностью. Поверхность полотна линолеума покрывают защитным слоем, который может достигать 0,6 мм. Оно защищает линолеум от влаги, загрязнений, царапин и продавливания тяжелыми предметами. Такое напольное покрытие способно скрывать дефекты пола и выдерживает высокую нагрузку при использовании. 

Линолеум Таркетт экологически безопасен и пожароустойчив. 

Сфера применения такого покрытия от жилых домов до общественных объектов, имеющих разную интенсивность нагрузки. 
Линолеум Таркетт www.poloptom.ru/index.php?cat=16 в зависимости от назначения, подразделяют на виды:

  • коммерческий гетерогенный и гомогенный,
  • полукоммерческий,
  • бытовой.

Коммерческий вид линолеума обладает толщиной 2 мм и защитным слоем, доходящим до 0,7 мм. Его выпускают от 34-43 класса. Гетерогенный линолеум широко представлен на рынке коллекцией Таркетт ACCZENT PRO www.poloptom.ru/index.php?cat=45, а гомогенный - коллекцией PRIMO PLUS, с шириной полотна 2 м.
Полукоммерческий линолеум имеет усиленный защитный слой и плотную основу, не подверженную продавливанию. Ширина такого линолеума 2,5 м., 3 м., 3,5 м. и 4 м. Он представлен на рынке коллекциями СПРИНТ ПРО(SPRINT PRO), МОДА (MODA), Идиллия Нова (IDYLLE NOVA) и другими, с толщиной от 1,8 до 3,4 мм и защитным покрытием, до 0,6 мм. Кроме того почти все коллекции полукоммерческого вида имеют дополнительный защитный слой Extreme Protection и возможность использования совместно с теплым полом.

Линолеум Таркетт бытового назначения представлен коллекциями ТРИУМФ, ФАВОРИТ, ЕВРОПА, ГАРМОНИЯ, ГРАНД, МАГИЯ ВИВА и другими, с толщиной от 2,5 мм до 3,4 мм и защитным покрытием от 0,3 мм до 0,6 мм.
Большинство коллекций линолеума для дома имеют дополнительную защиту Extreme Protection и антибактериальную пропитку и могут использоваться с теплыми полами.

Какой линолеум такертт выбрать?

Коллекция Гранд является наиболее толстым линолеумом на вспененной основе. Она представлена уникальным дизайнерским решением и рекомендована как для гостиной, так для спальни. Для детской спальни хорошо подойдет линолеум ФАВОРИТ, имеющий утепленную основу и красивое дизайнерское оформление. Им можно покрыть пол и в других помещениях, т.к. в этой коллекции есть варианты с рельефным рисунком, привлекающие своей простотой и элегантностью. 
Текстуру, имитирующую деревянный пол, имеет коллекция ГАРМОНИЯ, поэтому такой линолеум можно использовать для гостиной даже загородного дома. 
Самый бюджетный вариант линолеума для дома представлен коллекцией ЕВРОПА. Коллекция Магия Вива представляет вариант доступный по цене и отличному качеству. Поэтому этот линолеум можно использовать при больших площадях помещений.

Полукоммерческая коллекция Идиллия Нова (IDYLLE NOVA), обладающая хорошей звукоизоляцией, наряду с использованием в помещениях общего пользования, также идеально подходит для спальни. Это теплый, красивый линолеум, имеющий доступную цену.