На ДТ 75 купить запчасти не составляет труда

Вы здесь

Просмотров:
17
На ДТ 75 купить запчасти не составляет труда

На ДТ 75 купить запчасти не составляет труда

Трактор ДТ 75 относится к сельскохозяйственной гусеничной технике, он 3-го тягового класса и в состоянии выполнять практически любые сельскохозяйственные работы. Использовать его рекомендуется с навесным, полу навесным, прицепным оборудованием, это значительно расширяет его функциональные возможности. Популярным он стал благодаря выносливости, неприхотливости, хорошей ремонтопригодности – на ДТ 75 купить запчасти сегодня можно без труда, не то, что было еще буквально лет 15-20 назад, когда они считались страшным дефицитом.

Производится ДТ 75 на Владимирском тракторном заводе, это предприятие и является, по сути, крупнейшим поставщиком деталей, узлов и агрегатов на рынок. Зайдя на сайт завода, можно ознакомиться с прайсом на тракторные запчасти www.tvertraktor.ru/price/, просмотреть каталог, выбрать нужные и купить.

Достоинства трактора

Еще во времена бывшего СССР ДТ 75 был весьма популярным за счет небольшой массы и малого расхода топлива. Первое позволяло использовать его для обработки полей, а второе – экономить средства на приобретении дизельного топлива. На протяжении всего срока «жизни» трактор не раз повергался модификации и усовершенствованию, в результате чего постоянно опережал требования тогдашнего времени в отношении безопасности работ и технологичности. Сегодня изменениям подверглись не только дизельный двигатель и коробка передач, но и внешний вид – капот стал пластмассовым. Примечательно, что большинство запчастей на трактор ДТ 75 унифицированы, так что они подходят даже на устаревшие модели, выпускавшиеся лет двадцать назад.

Купить запчасти легко – можно сделать это на заводе, а можно и в ремонтной организации. Второй вариант хорош тем, что купленные детали можно сразу же поставить и проверить в работе.

Но если техника у вас не новая, есть еще один хороший вариант – купить подержанные запчасти ДТ 75, либо с разборки. Сегодня у многих есть в частном пользовании тракторная техника – человек купил или арендовал с правом выкупа, а сейчас она ему не нужна. Продать старый трактор почти невозможно, а вот по запчастям вполне реально – может кто и захочет купить. Но если вы решились на такой вариант, надо понимать, что можете купить кота в мешке.

Богатые выбор в плане того, чтобы на ДТ 75 купить запчасти www.tvertraktor.ru/articles/dt_75_kupit_zapchasti.php, предлагает интернет. Там огромное количество предложений от самого завода, торговых представительств, ремонтных организаций и частников.