Лазерное омоложение кожи в кабинете VitaNuova

Вы здесь

Просмотров:
7
Лазерное омоложение кожи в кабинете VitaNuova

Когда появляются первые признаки старения, есть шрамы от акне или пигментация после загара, лазерные процедуры помогут выглядеть моложе и здоровее. Лазерное омоложение кожи www.orto23.ru/cosmetology/laser_rejuvenation/ - одна из специализаций компании VitaNuova, процедура представлена в разделе сайта кабинета эстетической и восстановительной медицины.

Лазерная шлифовка удаляет тончайшие слои кожи один за другим, их сменяют новые клетки, делая кожу крепче, а вид - моложе. Процедуру можно выполнять отдельно или объединять с другими омолаживающими и лечебными мерами.

Подготовка к лазерной шлифовке включает консультацию с дерматологом. На встрече врач выяснит состояние здоровья пациента и предостережет от приема некоторых лекарств и витаминных добавок в подготовительный период. Под запретом аспирин, никотин, ибупрофен и витамин Е, влияющие на свертываемость крови. Период отказа от этих веществ - десять дней до и после процедуры. Пациентам, склонным к рецидивам герпетических высыпаний, врач назначит противовирусные препараты, тем, кто склонен к инфекциям - антибиотик.

Во время и после процедуры

Процедура лазерного омоложения выполняется амбулаторно. Воздействию подвергается кожа вокруг глаз, рта, лоб или все лицо. Небольшие участки обрабатываются под местной анестезией, для шлифовки поверхности всего лица может потребоваться общий наркоз. Лечение части лица занимает 20-40 минут, полная обработка кожи - до двух часов. По окончании шлифовки врач обработает кожу, потом пациент будет делать это самостоятельно во избежание появления струпьев. Нормальным явлением считается отек. Для его уменьшения врач назначает специальные препараты и рекомендует спать на высокой подушке. По прошествии 10 дней поверхность кожи становится гладкой и сияющей здоровьем.

В кабинете VitaNuova работают специалисты высокой квалификации. Консультация пред процедурой бесплатная.