Как заправлять электронную сигарету жидкостью?

Вы здесь

Просмотров:
15
Как заправлять электронную сигарету жидкостью?

Четыре способа заправить электронную сигарету

Электронные сигареты сегодня стали трендом. Безвредные, портативные и приятные на вкус – они появляются у все большего количества людей. Поэтому все более актуальны становится вопрос, как заправлять электронную сигарету жидкостью.

Заправляя сигарету, будьте осторожны. Сигарету, как и любой механизм, легко можно повредить. Не пытайтесь заправить картридж до того, как в этом возникнет необходимость. Если вы нальете слишком много жидкости, она может попасть вам в рот. В этом случае вы почувствуете неприятный вкус. Если же вовремя не заправить сигарету, то вы также сможете почувствовать это по вкусу. В этом случае во рту будет оставаться неприятный вкус, как будто бы что-то пригорело.

Меняя вкус жидкости, не забывайте помыть и высушить впитывающий элемент. Его нужно промывать также после нескольких заправок. Учтите, что одного картриджа хватает на 15 процедур. После этого специалисты рекомендуют его сменить.

Первый способ

Возьмите пинцет, при помощи которого вы сможете достать впитывающий элемент. Расположите картридж вертикально и заполните его жидкостью на три четвертых. Аккуратно вставьте обратно впитывающий элемент, чтобы не разлить жидкость. Вставьте картридж в сигарету и проверьте, не переборщили ли вы с жидкостью. Выньте картридж, чтобы протереть его.

Способ второй

Возьмите шприц с иглой большого диаметра. Постепенно введите жидкость в картридж. Игла будет проталкивать жидкость. Кстати, один шприц можно использовать несколько раз. Если вы хотите попробовать другой вкус, помойте шприц, и залейте новую жидкость. Приобрести сигареты, жидкости и другие комплектующие можно на сайте: http://ismoke.md/.

Способ третий

Достаньте картридж, расположите его вертикально. Возьмите флакон с жидкостью и медленно накапайте жидкость, позволяя ей впитываться. Вам нужно будет влить около десяти капель. Удобно, если во флаконе есть дозатор, тогда вам не придется мучится и определять количество на глаз.

Способ четвертый

Если во флаконе с жидкостью нет дозатора, можно вливать жидкость в картридж при помощи пипетки. В остальном этот способ полностью повторяет предыдущий.