Шеллак: критерии качества

Вы здесь

Просмотров:
16
Шеллак

Шеллак – это современное декоративное покрытие для ногтей. В достоинствах этого средства уже успели убедиться мастера салонов-красоты и практически все представительницы прекрасного пола. Но если профессионалы уже разработали стратегию покупки качественных ногтевых материалов, то обычные женщины испытывают затруднение в этом деле. Как известно, эстетичность и прочность маникюра зависят именно от надежности косметического средства. Как же выбрать шеллак для домашнего использования?

Большой популярностью сегодня пользуются яркие лаки cnd шеллак купить можно в обычном специализированном магазине или на соответствующем сайте. При выборе средства стоит ориентироваться на соотношение цены и качества. Именно эти критерии являются определяющим фактором. Цена продукции ведущих марок зависит от объема бутылочки. Вместимость стандартного пузырька составляет 15 миллилитров.

Профессиональные лаки стоят достаточно дорого. Но их стоимость окупается превосходным качеством и экономичностью. Ведь такое покрытие держится на ногтях как минимум 2-3 недели. Более того, дорогое средство содержит в себе не только гель и лак, но и питательные микроэлементы, которые способствуют укреплению ногтей.

Также отличные отзывы получил профессиональный шеллак блюскай купить в Москве его не составит труда. Это средство давно импортируют торговые точки, занимающиеся продажей профессионально косметикой, предназначенной для ногтевой индустрии. Настоящее средство продается в фирменной упаковке. К нему прилагается инструкция и сертификат качества.

Такой шеллак долго сохраняется на ногтях, не трескается и не скалывается даже при условии постоянной работы руками. Качественное гелевое покрытие отличается красивым блеском, сохраняющим в течение всей носки.

Лак должен легко наносится на ноготь, ложась ровным слоем и не растекаясь по всей поверхности. При покупке нужно убедиться, что кисточка, которая обязательно идет в комплекте к средству, имеет высокое качество.

Она должна быть ровной, в меру жесткой и густой. Важно учесть, что гель-лак так же как восстанавливающее средство ibx, купить которое можно в интернете, сушится под ультрафиолетовой лампой. Полимеризация одного слоя должна происходить в течение не более 30 секунд.

Покрытие высокого качества не только легко наносится и долго сохраняется, но еще и просто снимается. Для это предназначены специальные растворители. Процедура должна отнимать не более 10-15 минут.