"Фукси" - салон красоты с широким спектром услуг и приятными ценами

Вы здесь
Просмотров:
14
"Фукси" - салон красоты с широким спектром услуг и приятными ценами

Салон красоты стал в нашей культуре знаковым местом. Люди посещают его не только для ухода за ногтями, волосами, лицом и телом, это место общения, обмена новостями, проведения приятных встреч-девичников. Атмосфера салона "Фукси" приятная и дружелюбная, интерьер современный, но не подавляющий блеском, а очень уютный. Салон радует клиентов приятными ценами, несмотря на то, что работают здесь только профессионалы.

Посетители сайта fuksi-studiya.ru отмечают, что это место идеально отвечает всем классическим критериям выбора салона красоты.

1. Широкий спектр услуг. Простая стрижка и сложное окрашивание, здесь можно сделать все в кратчайший срок. Записавшись онлайн или по телефону, каждая клиентка может быть уверена, что мастер-стилист ждет ее в назначенное время.

2. Отзывы. Женщины обычно готовы делиться информацией о понравившемся или разочаровавшем их месте. На сайте они оставляют отзывы о работе мастеров, делятся своими ощущениями в отношении цены и ее соответствии оказанным услугам. Приятная цена - один из решающих факторов в выборе салона красоты.

3. Важным требованием является наличие у мастера документов, подтверждающих его квалификацию. Салон "Фукси" сотрудничает только с дипломированными специалистами, имеющими за плечами большой опыт работы.

4. Салон красоты всегда чист, аккуратен и достаточно ярко освещен. Сотрудники вежливы и приветливы с каждым посетителем, независимо от их мнения о социальном статусе клиента. Персонал неукоснительно соблюдает гигиенические правила в отношении самих себя и обслуживания клиентов.

Выбрав в журнале самый интересный образ, можно обратиться к мастеру "Фукси" и получить его индивидуально адаптированное воплощение.

Кроме ухода за волосами, стрижки и окрашивания, "Фукси" предлагает такие услуги:

  • укладки, моделирование ресниц и бровей, ламинирование волос;
  • эстетическая косметология - увлажняющие и релакс программы, моделирующие, осветляющие процедуры, уход для всех типов кожи, дермабразия, биоревитализация;
  • маникюр;
  • аппаратный массаж;
  • макияж;
  • эпиляция.

Удобные расположение и часы работы, регулярные акции - дополнительные аргументы в пользу "Фукси" при выборе салона красоты.

Рекомендуем