Надгробия, кресты и памятники на могилу от АртСтоун

Вы здесь

Просмотров:
36

Желая увековечить память ушедших из жизни близких, воплотить свою скорбь, мы ищем достойный памятник: классический, но с современными элементами, прочный и долговечный, но изящный и вдохновляющий. Компания АртСтоун поставляет именно такие памятники. Гранитные памятники на могилу от АртСтоун - это доступные произведения ритуального искусства.

Работая на рынке 15 лет, мастерская поставляет памятники и надгробия, а также скульптуры из бетона и полимера:

  • классические памятники - недорогие гранитные изделия простых форм с портретом или без, с фотографией;
  • элитные и эксклюзивные памятники - из цветного гранита, с ангелом, в виде часовни, со скульптурами и резными изображениями;
  • памятники на двоих и более - стандартные, со скульптурными фрагментами, эксклюзивные и стандартные;
  • детские надгробия;
  • надгробные кресты - простые и с имитацией полотняных драпировок, с подставкой;
  • мемориальные комплексы, включающие несколько элементов - памятник, ограду, надгробие, столик;
  • надгробные плиты, столы, скамейки и другие изделия.

В ассортименте компании есть иконы резные и из бисера. На сайте есть раздел с трехмерными проектами мемориальных комплексов, фотогалерея выполненных заказов. В разделе Статьи размещены рекомендации по самостоятельной установке памятника, по красивому и современному оформлению могилы.

Отдельный раздел сайта компании посвящен мемориальной скульптуре. Приведены общие сведения о скульптурных изображениях - рельефе, барельефе, горельефе. Мастерская АртСтоун представляет работы своих мастеров-скульпторов, рассказывает о трудностях и особенностях работы с камнем во время воплощения идеи клиента. Квалифицированные мастера производят не штамповку, а оригинальное изделие.

Изображение на памятнике в виде цветов, раскрытой книги, горящей свечи, святых и ангелов, профессиональной атрибутики индивидуализируют надгробие, говорят о предпочтениях, возрасте умершего. Сайт представляет образцы изображений, шрифтов, надписей на памятнике.

Один из разделов рассказывает о производстве гранитных изделий ритуального назначения. Основное производство компании располагается в г. Коростышев.