Чистая вода от компании Старо-Мытищенский источник

Вы здесь
Просмотров:
11
Чистая вода от компании Старо-Мытищенский источник

Качественная питьевая вода в кулере - один из символов цивилизации, он устанавливается в офисах, учебных, спортивных, медицинских учреждениях, в домах и квартирах. Поставщиком природной минеральной воды является компания Старо-Мытищенский источник. Ее сайт stmwater.ru рассказывает историю предприятия и представляет ассортимент.

Природная питьевая вода поставляется компанией с 2001 года. Скважина, которая является источником воды, зарегистрирована в государственном водном кадастре, ее глубина 110 метров. Новейшее оборудование дает возможность качественно и в больших объемах проводить мероприятия по водоподготовке. Вода проходит двойную фильтрацию, это сохраняет минеральный состав и исключает попадание непищевых примесей. Пройдя лабораторные исследования, партия воды разливается в тару на итальянском оборудовании.

Главным приоритетом компании все время ее работы является уровень качества выпускаемой продукции. Для этого разработана оригинальная технология и закуплено импортное оборудование. Основной потенциал своего бренда руководство компании видит в опытных сотрудниках, пришедших в фирму из мультинациональных компаний. Благодаря опыту персонала, налажена система оперативной дистрибьюции, отработаны высокие стандарты качества.

Кулер для воды с охлаждением - одна из позиций каталога компании. Это устройство обеспечивает комфорт в офисах, учреждениях и частных домах, подавая воду порциями и соблюдая оптимальный температурный режим жидкости. Охлаждающие устройства предлагаются двух типов:

  • с электронным охлаждением - имеет малый вес, без проблем транспортируется, уязвимой деталью является вентилятор, который может засориться в пыльном помещении, при высокой температуре окружающего воздуха малоэффективен, подходит для квартир, небольших учреждений;
  • с компрессорным охлаждением - нуждается в бережной транспортировке, мощный компрессор быстро охлаждает воду, независимо от температуры в помещении, подходят для больших офисов, общественных помещений, фитнес центров.

Компания поставляет кулеры китайского производителя, которому давно доверяют покупатели.

Рекомендуем