Аренда гримерных комнат, мобильных перегородок, мебели

Вы здесь

Просмотров:
36
Аренда гримерных комнат, мобильных перегородок, мебели

Организация и проведение мероприятия для большой аудитории - концерта, демонстрации коллекции одежды, спектакля - включает много важных моментов. К ним относится обеспечение аппаратурой, комфортными местами для зрителей и удобствами для выступающего коллектива. Поиск идеальной по размеру и условиям площадки с приемлемой стоимостью аренды часто становится мучительным выбором.

В сотрудничестве с компанией ЭкспоСтрой можно организовать мероприятие любого масштаба и направления, для какой угодно целевой аудитории. Ее специализация - предоставление в аренду мобильных гримерных комнат, перегородок, гардеробов, стульев и прочей мебели, необходимой для проведения показа мод, концерта, масштабного семейного торжества.

Сайт компании expostroy.pro подробно излагает суть и условия услуг, здесь есть детальные фото и описания ее работы.

Аренда гримерных комнат необходима для творческих мероприятий. Чтобы модели или артисты могли в комфортных условиях перевоплощаться в сценический образ, им необходимо комфортное помещение, без сквозняков и посторонних, с хорошим освещением, туалетным столиком и качественным зеркалом. Мобильные гримерки от ЭкспоСтрой легки, быстро монтируются и разбираются, могут быть установлены в любом месте. Комфорт мобильных гримерок не уступает стационарным комнатам.

Компании, регулярно проводящие выездные мероприятия с участием актеров и моделей, покупают гримерки в собственность. Для разовых акций мобильные помещения лучше арендовать, экономя средства и не беря на себя необходимость их обслуживать.

Комплектация мобильной гримерной комнаты:

  • зеркало;
  • гримерный стол;
  • вешалки;
  • осветительные приборы;
  • стулья;
  • дополнительные приборы на заказ.

Легкие и прочные конструкции позволяют организовать комфорт там, где это кажется невозможным. Оформить гримерную можно в виде одного зала с множеством рабочих мест или в виде отдельных блоков на одно место.

Основа конструкции - перегородки из металлопластика. Между отдельными блоками есть двери, снабженные замком.

Представители компании готовы разработать проект размещения мобильных гримерок и взять на себя их обслуживание на время проведения мероприятия.

Кроме гримерных, ЭкспоСтрой сдает в аренду металлопластиковые перегородки для организации мобильных офисов, выставок, презентаций; стулья для установки в любом помещении; большой выбор мебели разного назначения - стульев, столов и прочего.

Компания ЭкспоСтрой предоставляет аренду качественных материалов и оборудования для организации мероприятий, проектирует и помогает осуществить их установку.