С tui.ru гарантирован лучший отдых в любое время года

Вы здесь
Просмотров:
6
С tui.ru гарантирован лучший отдых в любое время года

TUI AG - всемирно известный холдинг, объединяющий сильнейших операторов внутренних рынков разных стран, только в Европе она объединяет 1800 клиентов. Ежегодно 30 миллионов ее клиентов отдыхают в 180 странах мира. У компании есть свой чартерный флот, ей принадлежат известнейшие цепочки отелей под 240 брендами. Предлагая сервис высочайшего класса, компания стала самым прибыльным туристическим оператором.

Нет места на планете, интересного с туристической точки зрения, куда TUI не отправляет своих клиентов. Австрийский горнолыжный курорт Ишгль - место с большим количеством лыжных трасс и комфортной инфраструктурой. На сайте туроператора легко найти Ишгль Австрия www.tui.ru/Tours/Europe/Austria/Tirol/Ischgl/Ischgl/Hotel-Ischgl/, выбрать наиболее подходящий отель, время поездки и оформить документы.

Все Ишгль отели www.tui.ru/Tours/Europe/Austria/Tirol/Ischgl/ известны оператору, их описание есть в разделе сайта. Бывшая маленькая деревушка сегодня - модный курорт, куда приезжает первосортная публика. Погодные условия для туристов там идеальные, а местное население предприимчиво и гостеприимно.

Особенностью компании являются высочайшие требования к сервису. Первой в России она ввела систему проверки "тайный покупатель", позволяющую мотивировать персонал на предупредительное отношение к каждому посетителю офиса, звонящему для получения информации или обращающемуся на сайт.

Выгодное сотрудничество с перевозчиками и отелями, большие объемы обслуживания позволяют компании устанавливать лучшие цены на отечественном туристическом рынке без ущерба для уровня сервиса. Служба клиентской поддержки не прекращает работу ни на минуту на протяжении суток, работает всю неделю. Связаться с ней можно по телефону, номер которого знают постоянные и запоминают новые клиенты: +7 (495) 642 60 69. Сотрудники службы готовы к разрешению любой проблемы, возникшей у звонящего клиента. Весь персонал туроператора прошел уникальное обучение, а уровень обслуживания клиентов - особенная гордость администрации.

TUI Travel Club - бонусная программа, в которой участвует каждый клиент компании, подробная информация о ней есть в разделе сайта http://www.tui.ru/. Он получает бонусную карту для пользования эксклюзивными скидками во многих магазинах разных стран и другими преимуществами. Карту клиент получает одновременно с документами на тур.

Финансовая надежность компании гарантируется ее фондами и капиталом, авторитетом и платежеспособностью инвесторов. В этом и других отношениях у TUI нет конкурентов.

Страхование всех туристических рисков - обязательная часть сотрудничества с компанией. Ее партнер - крупнейшая страховая компания страны.

Рекомендуем