Какую беговую дорожку выбрать? Отличия механических и электрических тренажеров

Вы здесь

Просмотров:
20
Какую беговую дорожку выбрать? Отличия механических и электрических тренажеров

Хотите сбросить лишний вес, укрепить сердечно-сосудистую систему, разработать мышцы? Тогда вам стоит приобрести беговой тренажер. Это универсальный спортивный инвентарь, занимающий минимум места и приносящий максимум пользы.

Механический беговой тренажер – доступен и прост в управлении

Беговая дорожка компактна, поэтому не занимает в комнате много места. Современные тренажеры для дома www.razminka.ru/catalog/dlya-doma/ могут складываться, поэтому после занятий можно убрать их в кладовку. На рынке представлены модели двух типов: механические и электрические. Какой вариант предпочтительнее?

Механические дорожки – это простой в обращении тренажер. Занимаясь на таком снаряде, человек приводит его в действие собственными усилиями, поэтому он в точности копирует темп, заданный тренирующимся, будь это ускорение или замедление.

Многие эксперты считают, что естественный темп наиболее полезен и эффективен. К плюсам механических тренажеров (помимо доступной стоимости), можно отнести компактность, небольшой вес, неприхотливость в эксплуатации, что позволит быстро разобраться с его возможностями и приступить к занятиям.

Механическая беговая дорожка для дома www.razminka.ru/catalog/kardiotrenazhery/begovye-dorozhki/dlya-doma/ оснащается компьютером с минимумом функций, он выводит показатели скорости, количество потраченных калорий и пр.

Современные электрические дорожки повышенной функциональности

Электрические тренажеры – это более совершенные в техническом плане устройства, их основное отличие заключается в том, что дорожка приводится в действие не человеком, а электрическим мотором. Вы можете задавать нужную мощность, выбирая тот режим тренировки, который вам подходит.

Модели с электромоторами обладают повышенной функциональностью, полотно способно ускоряться до 15-16 километров в час и более. Хотите повысить нагрузку? Достаточно нажать соответствующую кнопку, чтобы изменить угол наклона дорожки. На дисплее современных электронных тренажеров отображается полная информация: пройденный километраж и т.д.

Отметим, что продажа тренажеров www.razminka.ru/ ведется в специализированных магазинах. Делайте выбор там, где вам предложат наиболее широкий ассортимент моделей, чтобы иметь возможность подобрать оптимальную модель дорожки. Перед покупкой определитесь, какие функции вам необходимы, от их количества зависит стоимость спортивного снаряда, поэтому если наличие цветного LED-дисплея необязательно, вы сможете сэкономить, выбрав недорогое подходящее решение.