Выбираем наряд для жениха

Вы здесь

Просмотров:
10
Выбираем наряд для жениха

Во время подготовки к свадебному торжеству обычно большее внимание уделяется наряду невесты. Хотя костюм для жениха - не менее важный атрибут церемонии. Мужчине тоже необходимо показать себя в этот день с лучшей стороны, и потому его внешний облик должен быть безупречным.

Существует множество нюансов, которые следует учитывать при выборе свадебного костюма для жениха. И в первую очередь следует иметь в виду, что он должен гармонировать с подвенечным платьем прекрасной дамы. То есть желательно, чтобы они были выполнены в одном стиле. И если наряд невесты будет классическим, то и костюм жениха допустим в виде фрака или смокинга темного цвета и с галстуком-бабочкой.

Кроме того, мужские костюмы на свадьбу www.magicwedding.ru/svadba/svadebnye-kostjumy.html следует подбирать с учетом индивидуальных особенностей фигуры и предпочтений жениха. Поскольку это достаточно трудоемкий и нескорый процесс, то не стоит откладывать решение вопроса с покупкой наряда для новобрачного на последний момент. Лучше посвятить этому несколько дней, осмотрев несколько магазинов и примерив хотя два-три образца. Таким образом жених, особенно если он вообще не имеет представления о том, какой фасон ему идет, сможет хотя бы примерно определиться в своих желаниях. А возможно даже сделать единственно правильный выбор.

Стоит учитывать не только фасон костюма, но и характер ткани, из которого он пошит. Причем обратить внимание нужно не только на ее качество, но и на соответствие сезону. Если свадьбу планируется проводить летом, то следует выбрать шелковый или хлопковый костюм. Если зимой, то подойдет костюм их шерсти. Подкладка пиджака должна быть выполнена из вискозы, но допустимы также полиэфир или ацетат.

Цвет костюма для жениха не обязательно должен быть черным, допустимы и другие темные оттенки, например, синий или темно-серый. Это если новобрачный предпочитает классику, в противном случае он может выбрать наряд практически любого цвета. Только не стоит чересчур увлекаться, излишне яркие неестественные расцветки будут смотреться несколько вульгарно, лучше остановить выбор на чем-то элегантном и в меру броском. Подойдут для этого бежевый, песочный, голубой, кофейный и другие оттенки. Ткань лучше предпочесть однотонную или с мелким рисунком в полоску. Необычный орнамент будет оттягивать все внимание окружающих на жениха, обделяя им невесту. И в результате о гармоничном сочетании новобрачных придется забыть, что никак не допустимо.